X



ゴキ「KH3!KH3」俺「なんだやっぱし和ゲーやりたいんじゃん」ゴキ「ブヒィ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:35.29ID:rX8yP+CB0
ソニー「国内は捨てた!」
ゴキ「ぶっひいいいいいいいいいい」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:46.14ID:XwVqdOda0
DQ
FF
モンハン
KH

和ゲーしか売れない国内PSW
もうゴキちゃんもわかってるんだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:02.45ID:o+RUvr7b0
和も洋もやるんだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:02.33ID:L0Xsb9Wva
国内ではFFドラクエモンハンキンハーとかしか売れなし、海外では洋ゲーしか売れない雑魚ハード
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:58.77ID:qT5arEjr0
ゴキ「スイッチングハブ!スイッチングハブ!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:28.38ID:Vu05dLyC0
>>8
両サイド取ってる有能
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:06.55ID:dpIPupIw0
まぁ一般人は和ゲーやりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:08.20ID:88lC6t0Z0
ゴキちゃんディズニーゲーがやりたかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況