X



ドラッグオンドラグーンって覚えてる?あの壮大ですごいことやろうとしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:40.52ID:rZKrk1G90
全て裏目に出て逆にしょぼくなったゲーム
リメイクしろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:25.80ID:UI2AN31Ap
ヨコオというかイルカ(キャビア)が柴P嫌いだから厳しいと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:00.70ID:72XvHAOZ0
スクエニはこれだけで佐野電磁切ったんだよな
継続すべきだったと思うで(・∀・)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:48.59ID:0Gc46mZVa
鬱ゲーをリメイクしろとはなかなかチャレンジャーだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:38.30ID:VChr0LKQ0
無双やってたほうがマシなゲームだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:50.50ID:EPNU/Enl0
天使は笑う?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:59.34ID:BfzL8lK0d
いわゆる声優じゃない人が当てた声でこれほどマッチしてるのは他にないと言えるのが、アンヘル役のピーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況