X



【PS4pro=PS5】ゴキさん、ついにスイッチを叩くネタがなくなってしまう【負け犬の遠吠え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:08.77ID:8jD6ck9B0
海外7000万台(出荷台数)がもはや議題に上がらない。

工作員なら工作員らしく、ひたすらソニーを持ち上げておきなさい。

ソニーを持ち上げるのがライフワークだが、

スイッチにいくら粗を探しても現状は何も不満がないよ?

PS5?所詮今までの焼き直し。もはや終戦
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:05.64ID:ivmNPbdN0
>>1
やめたれww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:30.38ID:ivmNPbdN0
GTX1060で良くね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:44.32ID:8jD6ck9B0
つーかゴキの横槍がうざすぎる。あいつら蚊とかハエの化身じゃないかね?

スイッチ板と化してしまえよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:43.21ID:bMs9aTuM0
日本人嫌いだからスイッチ嫌いとか言い出してるゴキいるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:21.53ID:8jD6ck9B0
この板に関して言えば、日本嫌いじゃなくて、

僕の事をイケメンだと呼ばないやつはみんなスイッチ買ってるんだ!

だから僕はスイッチじゃなくて、超絶美麗イケメンキャラが大豊作な

PS4を買うんだ!

みたいな感じじゃない?

ゴキの顔面指数を見てみたいものだな。

ちなみに俺はイケメン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:00.67ID:8jD6ck9B0
俺はイケメンといったのがゴキちゃんの琴線に触れそうだから、

訂正して言っとく。>>俺には嫁がいる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:46.80ID:52QNnlb+0
>>8
きっしょ、だから何
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:07:48.62ID:IlfjRwDW0
>>9
と、風呂嫌いでパンツゲーで異臭を放つゴキさんが言います
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:32:53.60ID:IlfjRwDW0
ブルーレイ対応だからアニメがいつでも見れます!アニオタはps4買いましょう!←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況