X



なぜ日本のゲーム会社は不人気MSカンファで発表してしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:54:09.84ID:fLOHsXHPd
日本で壊滅的に売れてない箱にすり寄る必要ないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:55:13.94ID:xgamNrjg0
逆に聞くがお前はあれを
SIEカンファで流してほしいの?

俺は絶対に嫌だ
まあDMCとフロムはいいけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:56:54.23ID:5uez4lwb0
ゴキちゃんおこなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 06:59:37.06ID:0mJ/YrwJ0
ソニーカンファでもテイルズなんて流れたら日本の恥だと言われるだけだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:01.50ID:/pHed1Bi0
各タイトルの広告権を競売した結果なんじゃね
独占はしないけどうちでPRは基本やらせてくれと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:29.30ID:C4NVS+7U0
DMC5とフロムとJAMPしか日本向けなかったし
PSハードファンの好みじゃない件
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:44.63ID:9eIFuWEc0
テイルズとジャンプまじ空気
そっちで引き取ってこちらに出ないようにしておくれ
まじ恥
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:38.09ID:0mJ/YrwJ0
ジャンプはスパチュンの文字見えたから国内は絶望的だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況