X



結局、コンテンツ制作に意欲的なXBOXとSwitch持ってりゃ面白そうなゲームは殆ど網羅できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:08:49.77ID:PLWfDMUqF
スタジオに投資して制作体制を整えたり、しっかり自社IPを育てたり。MSも任天堂もコンテンツのだいじさをちゃんと分かってるね

ソニーはファーストからしてごんジローの投げっぱなしから見られるように完全にやる気が無いけど大丈夫?
PS4だけでしか遊べない面白いゲームって数本くらいになっちゃうのかな??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:10:52.60ID:OgegIiFqa
ソニーはソニー自身がゲーム作るのに力入れてないから…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:12:42.04ID:qj3iMYFq0
>>2
GT7.5作ってるとき山内氏が予算100くらい億掛かるつってたけど回収出来たんかね・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:13:52.26ID:yp9Vx+sva
>>1
ゴンじろーを馬鹿にするな
ケツも出てるんだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:18.54ID:frgSgRwKM
ゴンじろー早く発表しないと忘れ去られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況