X



ジャンプフォース、開発スパチュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:46.72ID:1UnG76fg0
この会社3Dのゲーム作れたの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:16.73ID:tikMtZIO0
スパチュンの時点で売り上げ激減
0010名無しさん必死だな(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:25.52ID:gcAgvyVi0
まだ開発スタッフ抱えてたのw
ローカライズ専門になったかと思ってたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:41.18ID:lZrxJUbl0
頑張れスパチュン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:45.44ID:QfBGzhlB0
微妙ゲー確定だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:57.27ID:WSHPBZ/o0
スパチュンってなんでもかんでもモノクマ出しやがるから嫌いだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:58.96ID:BSqZ9l/c0
バンナム開発→お通夜
スパチュン開発→お通夜
CC2開発→うおおおおおおお
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:23.50ID:la4I7elu0
スパチュン開発は作中で連発できる技はなるべくゲージ消費技にしないでくれるから好きだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:05.26ID:JYPh5QLK0
今のスパチュンはクソゴミ会社だから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:51.50ID:EaAxs5SNr
スパチュンじゃあキャラモデリングには期待できなそうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:08.13ID:gTk+o+rwa
バンナム以上にクソ作り上げるから見とけよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:08.00ID:I7t425Kl0
完全に海外向けタイトルの状態で
どれくらいのジャンプキャラが出るかによりそうだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:44.88ID:/wjIBpEU0
シレン出せや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:55.46ID:CtT8wAxv0
これも前作と一緒でサスケがアホみたいに強いゲームになるんでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:14.29ID:/pHed1Bi0
モデリングが変だし世界観のデザインも良くないし
初週6万で累計11万本っていう感じがする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:22.92ID:63RfX7WR0
もう何年もローカライズ以外ダメな仕事しかしてないようなスパチュン
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:32.73ID:y0tecn5r0
これ発表したとき寒気した
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:53.24ID:XEyUK5820
今のスパチェンってちゃんと新作作れるのか?
そこが一番不安なんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:59.44ID:CtT8wAxv0
>>29
モデリングもしかしたらJスターズの使いまわしかもしれん
顔の造形そっくり
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:50.86ID:CtT8wAxv0
>>36
ジャンプ黄金期のキャラが多め
ジョナサンジョセフが出て承太郎DIOが出なかったのが解せなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:14.67ID:xVwtWP000
ジャンプオールスター→ほー
Switchハブ→え?
海外向け→え?
4K→え?
スパチュン→…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:27.81ID:12Tn1+jzd
前に2ちゃんのコピペにもなったツギハギのセリフをルフィと勘違いしてゲームにいれた原作リスペクトが無かったのはここだっけ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:13.23ID:E8CeGgX+d
チュン側の人間は中村とシレンのDぐらいしか残ってないんじゃないの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:52.83ID:QxCG2FuV0
ソニー飼いのスパチュンだからスイッチングハブですねーwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:16.56ID:WG90I4DGM
ワートリキャラ出したら買う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:30.97ID:vKj5MvW6d
プロデューサーがJスターズと一緒なんだよなぁ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:53:41.64ID:/jckea6A0
トレーラーは頑張って作ったけど、2年後に出るのは『進撃』っぽいのだろうなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:12.36ID:1laD3JoJ0
スパチュンってこんなグラ作れたんか
今までハイスペックなグラのゲームなんて一つも作ってないやん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:46.48ID:Mq8OhEBR0
グラフィック、テカテカのソフビ人形みたいでキモイ。
DBFZみたいなセルグラにすればいいのに。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:18.50ID:ouDq08Fl0
きっし-@kishi20
返信先: @sakurai_scsさん、@famitsuさん
日本xbox one版だけは頑なにに発売なしなんでしょ?スパチュンの規定に則り。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:42.68ID:X9KLUIUfd
>>61
バンナムだから出すと思うよ
スパチュンが洋ゲーをローカライズして発売するゲームはXboxOne国内版は出ない
その場合は海外版に入っている日本語をアップデートで消したりする事がある
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:25.24ID:F0ezKaDw0
MSのカンファで紹介だから、ハブりたくても出来ないんじゃないの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:13.75ID:r3ZLTrLR0
スパイクチュンソフト開発バンナム発売の
ワンピースバーニングブラッドは面白かったよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:24.38ID:CtT8wAxv0
Jスターズは研究中は面白かったけど研究が進めば進むほどクソゲーになってったなぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:58.12ID:3Gu6ta4X0
スパチュンはまずい
前身のスパイクはアルティメットブラスト作ったとこだろ?
やべぇよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 02:08:03.16ID:V3Pb8+9C0
デフォルメされたアニメキャラなのにリアルなグラなのが気持ち悪い
ドラゴンボールファイターズみたいなグラを目指せよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 02:11:58.65ID:LW+JBlAx0
てっきり海外のデベロッパーが作るのかと思ったらスパチュンかよ
あそこAAAが作れるような会社じゃねーぞ
しょっぱいニューヨークが再現されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況