X



でも任天堂にはレベルファイブがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:07.77ID:bid88bu8a
レイトンイナイレ妖怪スナワと全力だし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:04.60ID:Qak3BF44a
やっぱり日野さんは有能だったな
改めて再確認できた
二ノ国もスイッチで出せてればな
後コーエーも有能
後はやる気あるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:54.39ID:t6h26JOM0
コーエーは任天堂よりじゃない
アトラスと日本一とL5のみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:08.21ID:Qak3BF44a
スイッチに力入れる会社はレベルファイブ、コーエー、スクエニくらいだな
後は問題外
特に口だけのバンナムは問題外
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:13.20ID:awMEZpxoa
出せば売れるのに宗教上の理由で
出さないってそれこそ嘘みたいな本当の話って
やつだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:48.28ID:1UnG76fg0
>>6
スイッチにソフト出さない会社は宗教!

うわあ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:41.14ID:Qak3BF44a
>>6
バンナムタイトルはマジでそうだからなw
バンナムの宗教ぶりは異常すぎる
宗教というかPS教とでも言うのかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況