X



台風の中ダイレクトをやることになる任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:37.96ID:H2PPKKORa
誰も見にこないやろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:22.62ID:qD7NoD9Z0
まさに台風の目
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:05.17ID:hqUjHaqOa
日本時間午前1時だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:52.70ID:uhGQa/3Z0
嵐の中で輝いて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:08.97ID:tyF+e/nI0
隙間風「フォォフォォォ」
雨「バァァァァ」
台風「ブオオオオ」
俺「えっ今フォーエバーブルーって言った?」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:28.71ID:OF9DBF4Kd
夜中の1時にこっそりやるなんてガッカリダイレクト確定やんけw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:06:30.06ID:OxYIMaffM
やっぱり平日昼で米朝首脳会談にぶつけるべきだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:19.92ID:i7LG9Tg30
嵐を呼ぶダイレクト
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:09.72ID:8n+Y0oXG0
夜中にやるのマジイミフ
アメリカガーとか言われそうだけどスイッチの発表会は昼間だったじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:14.55ID:ZLTbCfCqd
E3はアメリカの発表会なんだから
日本に合わせてもらんないだろ
スイッチ発表会引き合いに出す意味がわからん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:51.67ID:Njuegiu80
ダイレクトはまあ見れる時間だけどツリーハウスがやべえんだよな
あれ面白いからつい見ちゃって寝れないんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:57.42ID:gnZWrMKz0
クロスプレイとスマブラにチーフ出演を記念して
フィルスペンサーがダイレクトにゲスト出演する夢を見てしまった・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況