X



MSカンファどうだった?→スイッチングハブwwwwwスイッチざまぁwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:56.37ID:xgamNrjg0
スイッチがあれほど仲間意識していたマイクソソフトに売る切られたのか滑稽だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:32.95ID:3SJpvuqOM
チカニシ同盟とはなんだったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:20.34ID:qIUKEm6va
ソニー教は反日朝鮮人だからな
ひたすら日本企業の任天堂を叩くしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:30.45ID:Mn3AWxwap
>>9
もしも海外でPS負けてMSの時代が来たら和サードがどういう動きをするのか非常に気になるところ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:17.31ID:1e7IkRxB0
片方に殴られたらもう片方に八つ当たりするんだよな虫って
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:49:12.77ID:kTyt+n310
FORZA
HALO
ギアーズ

ファースト独占タイトルの代わり映えのなさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:37.46ID:HYH4woKD0
>>8
同盟組んでた訳ではなくソニーファンボーイが全方位に喧嘩売ってただけだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:33.18ID:NJf/JEQha
MSカンファ→ゴキブリ「スイッチざまーwwwww」
何故なのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:49.01ID:5ry8a7TX0
何故かPSカンファの時が一番静かなゴキちゃん笑う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:21.84ID:dGzm8qxI0
MSカンファの時だけ痴漢いっぱいいるよなw
発売日全くみかけないがw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:58.29ID:k5Gq0fj80
住みわけができてるスイッチよりヤバいのはソニー
ソニーも隠し玉3、4個くらいは用意してると思うけどこのままじゃ海外はxboxでいいじゃんってなりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:24.03ID:EniYdimU0
キチガイはプレイステーション独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:54.90ID:/pHed1Bi0
ってかE3で任天堂とMSが手を組んでソニーを傷つけるって何だったんだろうな
スマブラにスティ−ブやバンカズが出るとかいう筋がまだ残ってるが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:09.78ID:HOfARJN9a
任天堂信者だけど
MSに仲間意識なんて無いわ(´・ω・`)
つーか、ソニー安置が勝手に任天堂とMSを武器にしてソニー叩いてるだけだろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:12.72ID:09HJul1Lr
>>25
ほんこれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:08.73ID:sjp6QkiN0
MS武器にしてってMSカンファでハブハブ言ってる奴の事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況