X



任豚さん、ドラガリアロストの主人公紹介が始まるも話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:44.11ID:Ra/H3Vl30
【キャラクター紹介】
主人公(CV:#内山昂輝 さん)
アルベリア王家の第七位王子。双子の妹ゼシアと妖精ナームとともに助け合いながら生きてきた。笑顔を絶やさない強く明るい気性の持ち主。ここぞという時の勇気と、人を愛する優しさを持ち合わせている。
#ドラガリ
https://twitter.com/dragalialost/status/1006098786211360768?s=21
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:46.85ID:GzfdzDi3a
七つの大罪の主人公に似てるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:22.13ID:ukpCa92q0
いい加減しつけえよドラガリキチガイ
おめえの趣味をおしつけんじゃねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:03.63ID:WcLXz5vQ0
このもしかしたらおちんちんついてないかもしれないキャラデザなら
もっとかわいい声でいいやろうがい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:35.40ID:1UnG76fg0
サイゲは神
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:59.54ID:4jfowFiB0
> アルベリア王家の第七位王子。双子の妹ゼシアと妖精ナームとともに助け合いながら生きてきた。
> 笑顔を絶やさない強く明るい気性の持ち主。ここぞという時の勇気と、人を愛する優しさを持ち合わせている。
> 切羽詰まらないタイプ

↑こういうのはゲーム内で描いて見せるべきでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況