X



Android4.2だけど、いろんなアプリから拒否られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:18.20ID:Xh8jbo6nd
とっとと端末更新しろよ
お前みたいに古い端末使ってる奴らが一定数いるから新しい技術使えなかったりするんだよ
WebだけでもJavascriptがまともに動かなくてわざわざ古い書き方に直させられるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:20.87ID:aoE7sEHU0
>>2
CSS3とかもいろいろ使えないのあるしな
更新しないなら使えない機能あっても文句言うなって話だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:54.27ID:LIAy9XnPr
前更新拒否しまくってたらモバイルデータ通信止められたんだけど俺だけなのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:52.05ID:wEqu3WJjM
サードアプリからSD書けないんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:57.11ID:awTydvoYp
現行osから2世代前までがサポート対象だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:54.72ID:GQsgzrkq0
4.2だと下手するとGPSあたりがうまく機能しないんでないか
前にギャラクシー使ってたけどGPSが弱すぎてアプリが機能しなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:51.97ID:jh8ijw2Q0
Windowsはボコボコに叩かれるけど
Androidのサポの方が最悪

実質無料ってことで誤魔化されてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況