X



一般人『海外ドラマおもしれー、洋ゲー?なにこれキモイ殺人ゲーやるとか頭おかしいんじゃね?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:54.97ID:edhmgfyh0
海外ドラマの映画並みの重厚感あるモノは一話で疲れる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:04.24ID:SxJIdj5L0
近親相姦やってて見られたからガキ殺そうとしたり結婚式で妊婦滅多刺しにしたり両親の前で子供生きたまま焼いたり
海外ドラマのが全然エグい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:43.80ID:zhgHeN4p0
自分の決定で手を下すか否かの違い、みたいな話じゃなかったっけ
殺人事件ニュース見るのと殺人事件起こすの、的な

あと、まあ、キモい殺人ゲー言われる奴は大抵ドラマ視聴者層には手に負えんほど難しいor傍目それくらい難しそうに見えるから、
昔からゲームやってたにせよ今から慣れるにせよ、デタラメに時間浪費しそうなイメージ持たれてるとか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:28.90ID:BMQ/b4CZa
>>4
ゲーム出て欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:13.93ID:ofDr3RJzM
パーソンオブザインタレストとかいう膝狙撃ドラマすき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:50.75ID:KAIJ3n7H0
何故豚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:32.79ID:FtZPZ9M50
スーパーナチュラルとかゲームになったら面白そう
ルシファーと戦ってたとこまでしか知らんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:18.23ID:5IOP07Pq0
ゲーム・オブ・スローンズオンラインとか出たらやばいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:38.93ID:a8lwIi3u0
まぁ洋ゲの大半は洋ドラじゃなくてグラインドハウスの系統だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:44.73ID:evqgJQm50
洋ゲーのFIFAとウイイレ 、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

http://dengekionline.com/elem/000/001/675/1675978/
PS4 ウイニングイレブン 2018 累計140,663本
http://dengekionline.com/elem/000/001/613/1613019/
PS3 ウイニングイレブン 2018 累計20,021本

http://dengekionline.com/elem/000/001/740/1740000/
PS4 FIFA 18 累計103,280本
Switch FIFA 18 累計129,628本
http://dengekionline.com/elem/000/001/605/1605038/
PS3 FIFA 18 累計2,477本

ウイイレ2018 合算160,684本
FIFA18 合算235,385本
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:17.38ID:/G9jcbk20
洋ドラマのシャーロックはおもしろいけどゲームのシャーロックホームズはあんまり…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:11.40ID:Qk3KJyBP0
海外ドラマとか好きならウォッチドッグスはやって欲しいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:30.46ID:dc4WCxt+0
海外ドラマの引き方が毎回似たようなのでうざい
裏の裏とみせかけてみたいなのもうイヤ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:58.40ID:hd4eLoAf0
とりあえずシーズンごとにちゃんと終わらないからイライラする。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:44.38ID:S6yuE3uQM
銃で撃つゲーム多いよな
剣のrpgが増えてほしいけど売れないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況