X



モンスターハンターの最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:33.17ID:52QNnlb+0
2Gではなく3G
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:22.51ID:57QaJ/p4r
トライとトライGはユーザー数が少ないからアンチ意見も少ないだけ
水中とか普通に極限に並ぶ駄目要素だしな


普通にp2G
尚国内ユーザー数はp3が最多の模様

4G&トライG&Wは良作クラス


糞なのはドス一択
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:13.16ID:8BJiLmIQd
3Gはマルチがローカルだけだったから2Gほどプレイしなかったけど、出来としては最高レベルだと思いました。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:28.40ID:1cc6mdGBd
これは納得
4になって逆にグラフィックも汚かった感じするよね無駄なオブジェクトと乗りというゴミ要素のせいで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:48.60ID:4+/cTNYv0
P3rdかな
ボリュームと難易度が程よいのが良かった
※ソロ専
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:24.03ID:v2jqDzVr0
4かXだろ
操作性やインターフェイスどんどんよくなってった
瞬間風速ならW 超きれいで超快適だけど、ボリュームがなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:52.57ID:bR+u2U0ta
ワールド以外なら全部楽しめたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:15.43ID:4kPaQ+3u0
これは3GHD
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:55.25ID:GSxqWlRt0
>>15はそれしかやったことない模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:24.90ID:TGtM/VY30
最クソはXXだと思う
バランスがカスってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:43.12ID:kqOgm/d40
トライ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:20.92ID:t94Nkl7s0
>>17
XX認めたくない兄貴オッスオッス!
7年間モンハンできなくて悔しかったの?wwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:43.59ID:sE2HjYXE0
3GHDが最高
ストーリーもあれが一番バカバカしくも好きだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:06.59ID:E9HKKLX30
>>21
クソ低性能ハードに囚われて
進化が遅れたって意味では悔しいな
ダブクソの売り上げとアマゾンの評価みてみ?
あやうくモンハンというブランドが死ぬところだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:40.32ID:dVw6g6s10
何度もこんなスレ立ってるけどtri-以外にない
ワールドには期待したが新しいMHにはなりきれなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:59.67ID:x7TUEaaXr
最高傑作は結構意見が割れるが、
最低はドス一択なのが凄い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:36.97ID:6X2I/Qk10
2Gはプレイ時間で言えば初モンハンだったから楽しかったけど
最高といえば3Gかなあtriも嫌いではないが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:36.49ID:sEbZTa2k0
トライのカスタムボウガンをWの操作でやりてーよー
ライトで狙撃竜弾したりヘベェで起爆植えたりできるんやろなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:29.73ID:IyN/gfFI0
4Gかな
なんだかんだボリュームあって、P2Gやってた頃のリア友とオンラインで一緒にやったりして楽しかった
オンラインあるのは強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況