X



ゴキちゃん箱x買った方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:43.11ID:NNdoynPrp
これだけの有力なタイトル、買い漁るにしろ
箱xなら互換ありなので常時遊べる。
しかしPS4なら今年のタイトル、来年タイトル
、さ来年のタイトル購入しても互換として
プレイ出来ないPS5で。

それなら今すぐ箱x購入して、真のネイティブ
4Kで無音で純粋に楽しむ方が俺はいいと
思うんだが。最高の環境。箱xの性能ならまず
間違いない。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:34.40ID:xgamNrjg0
でもバレットガールズ遊べないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:06.72ID:1UnG76fg0
スイッチ捨ててくる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:09.21ID:cCAV29bj0
そこまで熱意があるPSゲーマーならばゲーミングPC買った方がいいだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:08.55ID:NNdoynPrp
>>2
一部のゲームが出来ないだけで、有力タイトル
が常時遊べる環境というのは大きい。MSは
新型ハードを作っているようなのでPS5より
下回る事はないだろう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:20.27ID:r3ZLTrLR0
エックスボックスさんびゃくろくじゅう時代のゲーマーカードの
アドレスとパスワード忘れた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:13.40ID:e0fl4S4i0
>>1
キチガイはPS独占だから、ね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:14.48ID:xgamNrjg0
>>5
まあそんなバンバン新ハード作っても客さんは買わねーけどな

つーかそんなこと今言ったら箱1X買い控えされそうだがな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:40.48ID:NNdoynPrp
>>3
Switchを捨てるのはやめておけ。
任天堂ゲームはSwitch独占だからな

>>4
あいにくマウスやらキーボード操作とPCの
知識はあまりない。そして金もな。
家庭用で精一杯
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:31.53ID:K5K1UXRs0
箱のソフトはDL版だけになるのでちょっと・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:48.08ID:r3ZLTrLR0
エックスボックスさんびゃくろくじゅう時代はいろいろ楽しんだけど
年取ってゲーム下手になってきたら
まえほどエックスボックスさんびゃくろくじゅうのゲーム楽しめなくなってきて
遊び気持ちが湧かなくなってきたりもしてたの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:20.45ID:NNdoynPrp
>>6
俺も忘れたぞ

>>7
何を言っている。どちらが幸せになれるか
、火事になっている自宅に飛び込むようなもん
だ。PS4で続けるというのは。放っておけば
死ぬだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:59.47ID:YqjqH5vna
痴漢が上から目線で取り込もうとしてんのが滑稽すぎる
最高の性能でコスパ最強のハードがこれだけ売れないんだからいい加減諦めろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:04.33ID:6XGMOf3HM
日本で1年間に殺処分されてる犬猫の方が箱x持ってる人より多いんだぞ

これについて箱x所持者はどう思うんだよ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:25.28ID:s11EH+1Y0
>>1
XboxoneXのソフトはほとんどネイティブ4Kではない
引き伸ばしのアップコンバートの紛い物の偽物の4Kだ

はい論破
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:50.00ID:r3ZLTrLR0
ブルードラゴンの新しいの出たら買うかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:41.16ID:iqTdbgMyp
>>13
国内ではVITA TVより未だに売れてない現実は見えないから痴漢は
んで海外を持ち出しても勝ち目はないから性能一点突破煽りw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:58.24ID:A2Sac5Me0
殆どのマルチソフトはXboxoneXでは遊べません

PS4の発売日決定タイトル200本
XboxoneXの発売日決定タイトル40本

【XboxOne 発売日確定タイトル】▼:DL版のみ ★:Xbox Play Anywhere対応
06/06 Bloodstained: Curse of the Moon▼ ←発売中
06/06 Shape of the World▼ ←発売中
06/07 アケアカNEOGEO ライディングヒーロー▼ ←発売中
06/10 Unravel Two▼ ←発売中
06/14 スーパーボンバーマン R▼
06/26 LUMINES REMASTERED▼
06/26 NieR:Automata BECOME AS GODS Edition▼ ←NEW!!
06/26 THE CREW 2 ゴールドエディション▼
06/26 World of Tanks: Mercenaries▼ ←NEW!!
06/29 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy▼
06/29 THE CREW 2 スタンダードエディション▼ ※デラックスエディション▼あり
07/05 ファークライ3 クラシックエディション▼ ※FC5ゴールドエディション所持者は05/29からプレイ可能
07/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション▼
07/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション2▼
08/07 Madden NFL 19: Hall of Fame エディション▼
08/09 キミノオモチャ▼ ←NEW!! 
08/10 Madden NFL 19 スタンダードエディション▼ ※EAアクセス加入者は08/02から先行プレイ可能(予約不要)
09/07 NBA 2K19 20周年記念エディション▼ ←NEW!!
09/11 NBA 2K19▼ ←NEW!!
09/12 Shadow of the Tomb Raider Croft Edition▼
09/14 Shadow of the Tomb Raider▼ ※Digital Deluxe Edition▼あり
09/21 Spyro Reignited Trilogy▼
09/25 「FIFA 19」チャンピオンズ エディション ←NEW!! ※アルティメット エディション▼あり
09/27 CODE VEIN▼ ←NEW!!
09/28 「FIFA19」通常版 ←NEW!! ※EAアクセス加入者は09/20から先行プレイ可能(予約不要)
10/04 ロックマン 11 運命の歯車!!▼
10/12 Call of Duty: Black Ops 4
10/16 Battlefield V Deluxe Edition▼
10/19 Battlefield V Standard Edition ※EAアクセス加入者は10/11から先行プレイ可能(予約不要)
10/26 レッド・デッド・リデンプション2 ←RENEW!! ※スペシャルエディション▼、アルティメットエディション▼あり
01/25 KINGDOM HEARTS III ←NEW!!
02/22 Anthem 通常版 ←NEW!! ※夜明けの団エディションあり、EAアクセス加入者は先行プレイ可能(予約不要)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:32.96ID:M56VwnYep
>>8
そもそもあまり売れていない。深く考える
必要はないだろう。ハードの値段など知れて
いる。問題なのは数あるソフト数が増えれば
それだけ投資が必要となる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:11.07ID:M56VwnYep
>>13
諦めるの以前に期待もしていないが、本当に
現状維持でPS4でソフト買い続けて大丈夫なの
か?モンハンワールドも高い金を払ったが互換
ではない。興味を持ったソフトを生かせたいの
か、殺したいのか。それでいて平気ならそれ
でいいが。

>>14
お前が引き取ればいいと思うぞ

>>15
引き伸ばしで4kですらないのはPS4proだ。
互換もない爆音のな。ネガティブ4kと呼ばれて
いる

>>16
多分でないだろうな

>>17
別に性能に偏るつもりはいいが。
本当に互換はないが、お前の楽しみにしている
ソフト買い漁るのはわかるが、本当にPS4で
いいのか?買ってからではもう遅いぞ。
後三年。PS5になりPS4が潰れればお前は
発狂しないという保証もない。虚しさだけが
残ると思うのだが。

>>18
買ったゲームを捨てるか
限定のゲームをするかだな。
俺なら買ったゲームは残す。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:27.70ID:Zb4X/XZz0
>>13
上から目線つうかゴキブリが地べた這いずってるんだから仕方ないよなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:56.28ID:Zb4X/XZz0
>>22のような、ゴキブリゴミステの嘘を全て暴いたレスがあるスレは絶対に伸びない。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:25.81ID:799cgZ8q0
>>20
何年前のこと言ってんの、日本鯖しか行ったことない人?
今はすぐマッチングするわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 01:15:44.66ID:RVQjyl8V0
去年oneS買ったばかりだからなあ
新ハードが発表されたらX買うかねえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 05:21:00.51ID:MIbCQMMN0
箱XとHades Canyonならどっちが上かな?
後者ならエロいゲームも遊べるので悩んでる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:18:55.84ID:rpc8SvbJ0
箱は独占ソフトが微妙で
和サードからハブられるからいらんわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:24.08ID:YezG0QKG0
北米では和サード出てんだよね
国内向けタイトルを国内で出さないのはなんでだろうね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:59:12.87ID:wI6q8kV4d
PS4Proで遊んできたタイトル、結局箱1Xで買い直ししてる
MSストアが激安だから買えてるけど、これフルプライスだったら悶絶しとる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:52.74ID:h/gTcQMed
和サードはキチガイはPS独占大好きだからなー
和サードはいらねーよ、技術力もなく低クォリティ低品質な
クソゲーしかないしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:16.43ID:sSkwQricp
PS4も買わない人たちなのに無理だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:36.56ID:8xw6auuOd
いやマジで思ったわ
ソニーのステージ見たあと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:52.42ID:0/np/qrv0
いい加減PCの民になりゃいいのに20万で10年は戦えるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:09.63ID:YezG0QKG0
>>35
pc民と名乗るには恥ずかしいくらい計算できてなくね?

今どきのcsなら3,4万で6年〜だけど?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:59.46ID:6kw4xRLud
ゴキチャン、あんな仕打ちするソニーなんて棄てて他行こ?(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:02.27ID:faEs+6nVd
いやーヤバかったよねSONYカンファレンス
性能差から映像のインパクトもMSのに大敗してたし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:00.58ID:PE8kq4vw0
事業撤退されたら今まで取ってきたトロフィーがゴミになるよ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:35.51ID:M56VwnYep
PS4proとxbox x の映像ってそんなに差が
あるの?見比べてないからわからない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:28.63ID:NIjQJEIU0
>>42
両方持ってると結構差があるね
あとDigital Foundryが無慈悲な比較動画あげてるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:57:42.01ID:dY8mcv8+x
>>1
わざわざ箱買う変人はいないだろwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:01.17ID:0JQ45Ko6a
>>44
これから出るPS4のだいたいの主力が
劣化せずにできるからな
よくよく考えたら以外とスゲーな
箱は。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:59.74ID:0JQ45Ko6a
>>29
ハブられてる和サードって
アニヲタ系くらいしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況