X



E3 2018ここまでの評価を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:09.82ID:2TwmPbZm0
80点 マイクロソフト
70点 UBI
30点 ベセスダ
20点 EA
0点 スクエニ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:42:35.44ID:DyBD96b50
豚あわれwwwwwwwwwwwwwww
マルチもないしDQ11?でるわけねーっつってんだろwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:44:56.05ID:LMY9bSd/0
相対的にマシってだけで別に日本視点ならMSも特別高いってほどはない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:45:03.17ID:2TwmPbZm0
SIEと任天堂の前にみんなの評価を知りたい
書いてけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:45:19.50ID:MzAJqDKT0
ショーとしてはUBIがダントツだった
MSも分かりやすくて良かった
ベセスダは通常営業
EAは自業自得
いちばん下は悲しいことに正直ゴミだった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:00.84ID:/vy3EQgzd
>>6
今のところMSトップで次点でベセスダ

その他は0点
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:52:52.20ID:/vy3EQgzd
>>9書き忘れてた
指はまだ見てない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:58.97ID:DyBD96b50
どんなに低くても0点とかありえんわ ホントゲハだなあ
日本人の民度下げんなks共
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 06:57:00.75ID:eKx7IY6e0
>>13
あったらスレたってるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:33.14ID:CS+kd1r4a
UBIはステージショーとして面白かった
バリエーション豊かでテンポも良い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:08:15.89ID:ESJ4IGJi0
新作は大量に発表されているがどれもこれも大したことないな
ムービーだけでワケワカランのも結構あったし

ブレワイ、マリオデこのレベルの驚きがあったソフトは現在皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況