X



【悲報】龍が如く2度目の脱Pをしてしまう【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:00.68ID:3zHGGQuw0
うわああああああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:34.99ID:2JIHcIw9a
もうPSだけじゃやってけないんだな
そのうち箱にも移植しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:50:03.66ID:YKMYt++K0
黒ガリ恩義おじさん本当に弱体化しちゃったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:50:21.55ID:bFLo8XEw0
今のセガはどーでもいい

他のメーカーもかなりどうでもいいが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:33.83ID:l8C6SYItM
元から開発用のWin版あるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:30.44ID:MInAo1wAa
ヤクザだし
裏切り上等!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:55.04ID:pbDklNHu0
おま国ではないけど日本円では他より1000円高いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:32.15ID:l80g2bTwH
1000円ならまぁ…スチームは何もせんでもソフトが増えるから楽だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:35:58.23ID:weIrDAGea
もうプレステいらねーな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:18.40ID:Mrt4/R6I0
あー⋯これはどうなんやろ

マジでPSがいらない子になりつつあるなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:59:00.54ID:Mrt4/R6I0
あ、しかも日本語あるやん

名越の信仰心はどうなっちゃったんだこれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:26.09ID:v8C5RL5BM
名越って昔TGSにAV女優連れてきたじゃん?
そいつらゲーム内でモデリングされてて声も当ててて、風俗行けばSEXも可なら買っても良いぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:02.07ID:bDy3XSig0
信者が0だけ名作と押してそれが脱Pしたから
PS4のは全部糞ゲーだけになったな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:20.06ID:2D3KWezYH
はい脱P
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:38.78ID:fWmKj9sA0
海外のドル売りの値段と比較するとアレかもしれんがこれはいいニュース
桐生ちゃんを涼ちんに変更できるMODとか出ないかな〜
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:46.55ID:zd4/JOje0
また劣化ゴミ集金版と化したゴミステ…w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:12.35ID:PG0PYjzYF
ヴァルキュリアおま国がうんこ顔の最後の抵抗なんだろうな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:11.95ID:V+BvKj2B0
センバルは相変わらずの嫌がらせ仕様と
これだからセガはゴミなんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:09.45ID:u5ckGVkj0
セガのゲームをsteamパブしてるセガeuと日本のセガって超仲悪いだろしかも名越はsteam大っ嫌いだろ
カプコンみたいに日本向けにおまパケ作ったわけじゃないから日本のセガ主導でもないだろうし
誰が動いたんだこれ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:52.67ID:QXWn34n/M
そもそも今買えるから
おま国解除
とは限らないんだよなぁ

セガは予約分だけ受け付けて発売日におま国にした歴史があるからなw(ソニック ジェネレーションズ)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:21.56ID:qJL0QfaX0
脱Pするサードってほんと馬鹿なんだなwという印象しか沸かんw
1と2をセットにしてwiiだかuで売れなかったのに
別々にしてPCで売れると思ってるのかなw

どうしたらそういう判断になるんだw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:37.24ID:uRUPVsbv0
>>47
最近の市場の流れが読めて個人的な感情で判断をくださないような人間
名越よりまだマシな人
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:06:29.11ID:NmiZVx55r
0は面白かったなー
追加要素と価格次第ではまた買ってもいい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:34.59ID:AokLOmKY0
steam開いたら、いきなり「ヤクザ0\3511」の広告がw

ドラゴンエンジンがどうとかは、どうなったんだ?
忠誠心はどうした
(日本では売り上げ落ちてるけど、)世界では売れてるからwじゃなかったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況