X



任天堂「Switchにはフロム・ソフトウェアさんも参加します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:32.39ID:NVBCQ7gx0
↓蓋を開けてみたら

フロム「Switchねーwダクソリマスターでいいよね?あ、Switchだけ夏に延期ねw」

フロム「さあ世界のゲーマー(任天堂以外)の皆さん!新作ゲームセキロウ発表です!」



これ酷すぎるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:15.58ID:62Eyn4RQd
まだなんJに迷惑かけたのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:34.88ID:86miiS5H0
ダクソリマスター延期は許さない
キャンセル出来ない所で予約してるから
毎月デビカの引き落としがあってムカつく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:26.45ID:igx3hky5d
なんJでもスレおちるらしいね
もうゴキちゃん飽きられてない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:00.61ID:NVBCQ7gx0
どうして任天堂はいじめられっこのようになってしまったのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:40.56ID:ytsVttREp
いじめられっ子というより独自路線突っ走って周りを顧みない変り者みたいになってるな。腫れ物扱いというか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:43.66ID:gOmAch5iM
アフィカスは速報から出てくんなよゴミ
いじめられてるのお前らだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:00.07ID:02oRiDWd0
業界の鼻つまみ者だから仕方ないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:39.04ID:NVBCQ7gx0
>>8
それでも社長はサードほしいんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:21:08.74ID:IwctnwTJ0
>>7
そりゃハードのスペックに本気出さないからサードは見た目で誤魔化せないから売れないのに自社ソフトは馬鹿売れしてるから妬まれて当然よ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:48.43ID:kBMsRWuLp
そんなソニーじゃあるまいし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:24:32.01ID:N9d0tOKYa
まーサードには来て欲しいが
Wiiみたいな勝ちハードでもサードはろくに来なかったし
任天堂機は任天堂ソフトだけでも十分引っ張って行ける
wiiuはハードが受けなかったのと任天堂が開発難航して任天堂自信がろくにソフト出せなくて売れなかったが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:23.04ID:F/H1cFc30
ダクソリマスターが思いの外盛り上がってて草
スイッチ版は後だしのおまけみたいな感じか、今更30fpsはキツいし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:52.63ID:N9d0tOKYa
>>12
任天堂はスペック競争を降りてそれ以外の所に技術を使うようになったからなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:26:57.48ID:rpc8SvbJ0
スイッチが好調でもサードは来ない
やっぱり性能差は大きいんだろうね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:30.30ID:3o6Up2uAM
>>16
面白いんだけど、不便、理不尽だからなぁ。
任天堂ユーザーは合わないゲームだよやっぱり。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:31:21.64ID:ytsVttREp
今Switchには

任天堂…自分たちが各ジャンルの先頭に立つことでサードがそれに続き多種多様なゲームがSwitchに集まることを期待

ユーザー…任天堂のゲーム(もしくはそれに似たゲーム)がやりたい。特に子供に買い与えてる層は任天堂のゲームをやらせたい。

サード…任天堂と同じ分野では戦いたくないから任天堂が手を出してないジャンルのゲームを出す(出せない所はSwitchそのものを避ける)

というチグハグな状態なのではないかと思うんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:25.64ID:wVagePoC0
任天堂「Switchにはフロム・ソフトウェアさんも参加します!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528758099/


なんJですら自演した挙句見破られてるキチガイガイジ
お前みたいなド低性能世の中の役に立つこと今後も一切ないから
社会に重大な迷惑かけるまえにこの世からログアウトしてくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:26.88ID:zHRpEekLM
>>17
しかも枯れた技術だしなwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:31.57ID:3TuhW8A50
>>17
降りたってか逃げたんだけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:29.19ID:ZMkcRjRiM
フロムにまでバカにされる任天堂
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:17.59ID:C6xlgN7+0
ダクソはバンナム主導で開発も外注に回してるしフロムはまた別の何かを任天堂とやってんじゃね
ラインが三つ動いていてダークな新規IP(隻狼?)、旧作の復活(大統領リマスター?)で
最後に移植の明るいゲームを作ってるって話でこれじゃないかなって思うんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:19.83ID:C6xlgN7+0
ダクソはバンナム主導で開発も外注に回してるしフロムはまた別の何かを任天堂とやってんじゃね
ラインが三つ動いていてダークな新規IP(隻狼?)、旧作の復活(大統領リマスター?)で
最後に移植の明るいゲームを作ってるって話でこれじゃないかなって思うんだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:19.50ID:AMTWbeIYp
アミーボまで用意させたのになww

出さないとかw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:54.48ID:dwLpyYdn0
「スイッチでは売れない実績」作りしてソニーちゃんが喜ぶ以上の意味あんのかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:47.40ID:MWj+M5/v0
PSVRつくってんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況