X



【朗報】ドッド・ハワード「Fallout 76」はローンチ後にMOD対応、プライベートサーバを導入する。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:42.68ID:SFnNN1bi0
(“Fallout 76”はショーケースにおける発言通り常にオンラインで)オフラインモードは存在しない。

予告通りソロプレイは可能だが、他のプレイヤーは目に見えるキャラクターとしてゲーム世界に存在する。

“Fallout 76”に登場する人間は全て他のプレイヤーで、ゲーム内に人間のNPCは存在しない。
ロボットのNPCやターミナル、ホロテープは存在する。

“Fallout 76”はローンチ後にMOD対応を果たす。これに伴いプライベートサーバが導入される予定。
シェアードな本サーバにおけるMODの扱いに関する詳細は今のところ不明。

“Fallout 76”はBethesda Game Studiosにとって全く新しい試みの作品となることから、ローンチ時の
目標として、十分な動作と堅牢なサービスを優先している。ローンチ時のコンテンツを繰り返しエンド
ゲームとして遊ぶようなことはなく、ローンチ後に長期的なコンテンツの拡張や導入を計画している。
(所謂ライブサービス的なアプローチか)

PvPについては意図的な嫌がらせを回避するための調整を進めている。

商標登録から5年が経過した“Starfield”は既にプレイアブルな段階で、“The Elder Scrolls VI”に
ついては(発表通り)現在プリプロ中。

https://doope.jp/2018/0677742.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:21:35.65ID:1go6JuxW0
スルー確定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:08.67ID:qwYp3Nu9p
そりゃ最初に地表に出た人間なんだから当然だろ
Falloutの設定知らんのなら仕方ないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:33.20ID:3o6Up2uAM
同じくスルー確定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:27.06ID:tgx4GR1g0
>>4
お前こそエアプか?

vault外で生き延びた人類無視かよ
外で生き延びた人類の中からグールが誕生したのどーすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況