X



任天堂ハードは既存のゲーム業界とはワンランク上位に存在している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:46.24ID:8TslAbiA0
PC,PS,XBOXとは違う次元に存在しているのだから同列に語ってはいけないし高位の次元に到達できないサードも任天堂ハードには必要ない

ただ高位のソフトである任天堂のゲームさえあればよいのだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:31.94ID:W5A5C7fM0
上位下位というより哺乳類と有袋類みたいに進化の別系統みたいなイメージ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:33.81ID:E/w1caXfd
業界の先頭を走っているけど誰も後に続かないハード…それがNintendo Switch!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:40.91ID:93ROxP8Od
任天堂ゲーは気軽に楽しめるものが多い。
PS4XBOXとかはどっしり座ってやるゲームが多いイメージ。

其々の長所を生かせば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況