X



【悲報】ソニーさん、30分で発売未定ソフトをたった2本だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:28.35
過去最悪のE3でしたw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:12.83ID:d9snDArF0
早く次出せって言ってるw
なんでもソフト毎に会場移動があるらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:21.49ID:JvsWDUe7a
肢体に刀ぶっ刺しまくりで胸糞悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:54.47ID:OHO6Aqy50
倫理観に反している
犯罪を助長するだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:40:31.07ID:RTPGEyLgd
スクエニでさえ30分に3本発表できたというのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:41:13.49ID:OHO6Aqy50
>>7
嘘つくなや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:10.25ID:5ZoapyMv0
>>8
???
10時半の段階で「間もなくショーケースがスタートします」って言ってたやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:37.10ID:OKM33kiyd
つべコメント
zzzから怒りまくりの荒らし
ステマゴキブリ工作員が追い付かないくらいの怒りまくり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:06.44ID:jvFDm4470
でもソニーはまだ時間あるけどな
40分しか無い任天堂は2本以下確定だけどw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:10.17ID:gFbTr/lx0
パンツゲ⋯は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況