X



S I E カ ン フ ァ 葬 式 会 場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:19.61ID:mzSBtiAK0
ここまでしょぼいとはね…
0002 
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:47.79
つi
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:06.59ID:hjLZfEoG0
バイオ2辺りしか息してなかった
はじまりから終わりまで葬式マジワラタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:23:55.69ID:mzSBtiAK0
最後シェンムー3っぽいグラ出てきたと思ったら実写だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:47.90ID:W5A5C7fM0
近年まれに見るクソ回
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:26:49.72ID:G2eyJ/8GM
最終兵器アニマルフォースは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:31:35.01ID:Iq76L6Ts0
未発表がフロムVRくらいしか興味なくてわらた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:48.19ID:Iq76L6Ts0
てか、ラスアス2ってps4で出せるか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:47.06ID:mzSBtiAK0
>>12
あそこから劣化するから大丈夫w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:09.17ID:JWF9YuAp0
>>13
納得した
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:35.03ID:PuBn9WmN0
一本目のゲーム紹介終った後の会場のブリザード状態が凄かったな、次のソフトからは慌てて喝采してる人が居たけどどう見てもサクラ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:37.63ID:igx3hky5d
辻ポンと原田が現地入りしたのに出てこなかった
これは…ポッ拳新展開確定やな!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:49.25ID:Di1jMASo0
ロケットマンですら世界から注目されてるのにソニーときたら
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:53.13ID:UxMca6Oe0
今回の冷え方はやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況