X



【チカニシ悲報】ニンダイのハードルが上がりまくったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:17.84ID:WM9s022X0
何をどう超えるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:05.65ID:dzgBB6Hoa
スマブラの参戦キャラだけで越える可能性出てきたくらいには楽勝なんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:26.19ID:WDTTIIkb0
超えるも何もハードル地面に付いてんじゃんw潜れってか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:11.03ID:/5HT9/shM
スクエニとソニーのせいでハードルくぐるのが難しい程だよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:48.12ID:Qked7Srz0
ソニーが自爆したせいでハードル低すぎて笑うわwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:17.55ID:Y5pibFV1M
うん、ハードルが地中に埋まってて見えなくて越えるの大変だよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:06.97ID:2wtP2ivC0
ハードル下がりまくりですよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:50.29ID:ICeMwDrEd
どこにハードル埋まっているのか判らんレベルだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:02.29ID:0/np/qrv0
助走中にハードル消えてランナーも観客も困惑してる状況だろ今
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:32.38ID:7+EPsELh0
MSカンファが終わった時点で
PSにはやるものないだろとは思ってたよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:40.89ID:dzgBB6Hoa
今年は今のところMSのハードル越えるかなんで
ソニーさんは良いですよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:43.60ID:quDXUa1J0
発表されたソフト自体はそこまで悪くないけど
カンファレンスが酷すぎた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:22.04ID:isyi7Jc2d
殆ど発売日未定のソフトばかりで
ハードル上がったって何言ってるんだ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:42.30ID:oYXTcfoP0
あの5日間の発表初出で混ぜてた方が少しはマシになってた
それでも年内VRテトリスくらいしかないレベルだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:42.09ID:bDy3XSig0
スマブラだけでワンパンだろ後はポケモンで死体蹴り
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:24.26ID:fafhx+V50
任天堂はMSソニーに比べしょぼグラだからチャット欄でコレPS2か?て煽られるのは予想出来るわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:57.46ID:T955LVrfd
逆に考えるんだ。
「「E3を」またしても自分とこで盛り上げないといけない」 そう考えるんだ。
何か毎年こんな感じな気がするが。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:05.55ID:uNB1qvvI0
>>27
核弾頭2発もいらんやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:09.65ID:MzhLd75n0
メトロイドプライム4の情報さえ見れたらもう他はどうでもいいかな・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:36.93ID:ezDgy9U30
これはネタスレだからいいけど
昨日は本気で類似スレ立ててた奴いたんだよな…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:29.33ID:i/dOFcQN0
下がりまくりよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:11.25ID:AWmmnfqg0
SNKヒロインズのキャラクター発表だけで吹き飛ばせるレベル
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:31.12ID:tWCfkBm30
>>15
イカと英傑リンクの時点で詰んだわー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:31.28ID:6/KkgCJZ0
既に事前発表のタイトルだけで超えとるやん任天堂
スマブラポケモンは年内だと決まってるし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:23.64ID:2+wxWT0iK
スマブラだけっすかw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:55.26ID:RePwrtQYa
スクエニは見たけどスマブラに纏めて蹴散らされそうな頼もしいラインナップだった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:56.01ID:9uTu9Aw30
スマブラゲームプレイ確定してるし音響しっかり配信するだけで超えれるだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:55.06ID:lUSQs4sQd
チカニシのチカの方は非報じゃなくね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:02.46ID:0LlheZUSd
タイトルしか発表してないのに大会あるって結構すごいよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:17.12ID:FhIly0mpH
サプライズなくても 発売未定ばっかりの発表よりは 今年でるゲーム発表だけでニンダイが上になると思うよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:45.50ID:Prf8nQa30
最強ファースト軍団がゲーム業界を蹂躙するからふるえて待て
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:21:40.89ID:RePwrtQYa
実際スマブラ以外はなに出してくるのかな
メトロイドあたり?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:07.74ID:WDTTIIkb0
>>47
歴代スマブラのレジェンドプレイヤーオンリーの招待制大会だからね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:49.39ID:RTPGEyLgd
EAもハードル下げてもらったのにあのざまだし安心はできないぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:01.71ID:ST77gXyt0
スマブラとポケモンはもう確定してる
他に何が来るかだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:15.41ID:CUMD6dDRa
低性能だのガキゲーとかほざいといてどの面下げてハードル上がってるとか言ってんの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:55.76ID:vSYQMDH+0
ダンボール2に期待
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:30.47ID:bUWmYij5d
スマブラポケモンの発売日発表しただけで蹴散らされるハードルとは?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:39.49ID:SNrC5XKSr
個人的にオクトエキスパンションの配信日が出たらそれで構わねーや
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:21.72ID:eOaxIaWgd
任天堂のハードルが高いのはいつも通り
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:08.44ID:oYH5PjrM0
なんだろう・・・
ウルフェン2のPS4版をswitch版が越えられるかどうかってくらいハードルが低い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:11.24ID:fTY3I8Bnr
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年に発売されるNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。

この一文だけで強烈な先制パンチになってるよなパッシブスキルみたいなもんだぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:21.63ID:dnD30l5Q0
前菜がテトリスの本番と
前菜がポケモンの本番を比べてもな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:00.71ID:zDZUd8WqM
任天堂は大体最後の発表になるから、このプレゼンの良し悪しがE3全体の後味になるんだよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:18.38ID:4yfWrbULd
あんまり過度な期待はしない。
ゼノブレとスマブラの情報あればそれで十分だわ。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:57.13ID:YXSJJ+3x0
むしろソニーカンファの大失敗でハードルがめっちゃ下がったわけだがw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:32.83ID:114I/oUl0
>>67
任天堂好きの俺の目線で見ると
1回から9回まで表の攻撃しかなくて、ず〜っと点入れられてきて
やっと9回の裏で攻撃させてもらえる っていう感覚
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:01.74ID:ABMDgYH10
去年は既出のマリオデ一本でも覇者だったのにスマブラの初報で超えられないわけがない
格が違うんだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:05:50.83ID:4y0krTw00
日本はスマブラあるだけでも間違いなく任天堂一強だろ
twitterの話題全部持ってくぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:31.70ID:mxvZ60CUp
>>65
先制パンチどころかスリップダメージ受け続けて瀕死のやつらがいる気がする
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:43.66ID:tN8+VDafa
むしろこれで任天堂が微妙だったらE3自体がやばいからそっちの責任の方が重いだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:28.19ID:ug9p+UsLa
2018年発売のタイトル中心って前もって言ってるから安心感が違うね
遅くとも半年後には遊べるって話だし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:30.53ID:GlAcxGSW0
>>77
E3って、その年のホリデーシーズンを対象とした商談会みたいなもんだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況