X



E3で任天堂に発表してほしいソフトあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:56.27ID:NaNbAqDD0
ピクミン4頼むで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:46:52.21ID:Xu8QgDpPd
ブラボ2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:00.53ID:NaNbAqDD0
>>2
HDどうぶつの森やりてぇな、すごろくは一応HDだったけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:59.21ID:FcPxG2Ut0
メトロイド
メテロイド
メタロイド
メチロイド
メツロイド

本物はどれ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:55.44ID:N9d0tOKYa
どうぶつの森今年出るんかな
後SwitchスポーツとSwitchフィット
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:24.23ID:1LKcY4HT0
ぶつ森はこもれび広場あたりからモデリングとか試作してただろうと思うけど
毛糸とまではいわないけどもう少しファンシーさや驚きがほしいな
ただのHD化だけじゃつまらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:37.15ID:ke8r5pdwd
新規IP
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:54:19.63ID:NaNbAqDD0
>>6
健康系のやつはひとつぐらい発表ありそうやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:44.11ID:+HvntVoI0
迷宮組曲
悪魔城ドラキュラ
ゼビウス
ロードランナー

ガチでこのあたりくるかもね
ファミコンクラシックを任天堂だけで30はちと厳しく有名どころ入れそ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:16.88ID:nzGuq1WIM
FEだな!あとはありえないだろうがカスタムロボ来ないかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:37.72ID:CQRed6sTd
今回のダイレクト終了後に配信されるのなんかありそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:29.40ID:0/np/qrv0
ロゴ流出?で噂になってた星狐とFZEROの合体作
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:51.66ID:NaNbAqDD0
>>15
FE新作は発表あると思うで今年発売できるかちょっと怪しいけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:54.58ID:+HvntVoI0
direct後配信枠はピコンティアかもな
去年のゲームショウを最後にぱったりと消えてるからなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:22.12ID:ST77gXyt0
ゼノブレイド1 リメイクかHDリマスター
斬撃のレギンレイヴ2
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:14.76ID:nzKmO5RJ0
ワリオランド
2Dマリオ
マリカ新作
ゴリラ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:51.83ID:G0PGN1M/0
ギレンの野望の新作
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:53.60ID:NnYQtFTCr
>>22
ワリオランドはシェイクまで全部面白い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:42.92ID:0LlheZUSd
>>25
VB版もやった事あるんか?やるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:59.31ID:114I/oUl0
Labo 03
というか既発のものの詳細だけでも俺は満足だ。
ゼルダ・マリオはまだ早いし。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:10.77ID:HMXjhgQM0
コンパクトな2Dゼルダ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:43:13.57ID:9cH+YVIl0
2019年上半期ぐらいまでの予定表は一通り公開してほしいところ
今年前半はスカスカで酷い有り様だったからなー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:34.26ID:m9S3iSVz0
ぶつ森とピクミンは正式発表もまだなのに今年発売とかありえんだろ
もう半年もないんやぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:20.23ID:SuRdIAWu0
ルイマン
ピクミン
来年予定の完全新作の方のポケモンの映像
新規IP
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:52:31.00ID:oYXTcfoP0
UBIのマリラビドンキーコングDLCやスターリンクのスタフォコラボ
当てれたリークなかったし今年も何が飛び出してくるか楽しみではある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:43.92ID:N9d0tOKYa
>>30
据置にも携帯機にもなるしいいんじゃないかな
据置のどうぶつの森ってことになればもう10年出てないから
そろそろ出てもおかしくないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:44.50ID:QU47qX6F0
ゼルダのスピンオフまたはリンクの冒険2
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:16.29ID:N9d0tOKYa
ゼルダは携帯機向けのチームもSwitchで出すだろうから
なんか2Dゼルダ系列も出して欲しいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:55.56ID:A+0NIvGBp
ぶつ森、ペパマリ、ルイマン
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:24.88ID:7P6POYdU0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:07.07ID:dC5p1Gqz0
UBIのコラボ見たら、本編のスターフォックス出してくれって思った
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:58.70ID:EuRZj3X1M
ケータイゲーム機発表せんのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:01.06ID:utWEylPR0
来そうなのがマリオメーカーSwitch版かな
大穴がモンハン5ポータブル
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:50.78ID:/QeC+C4h0
シリーズ物なんていらねぇんだよ
みんなが望んでるのは新規の超大作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況