X



ポケモンBBS「セレナがどーのこーのこーのアニポケガー初代推しガー改造乱数は同じだガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:30.33ID:NnYQtFTCr
あそこの纏めキッズはゲェジしかおらんかったけど最近BBSも同レベルになってきた
どうでもいいことですぐ論争するし
ネタとマジか見切れないネット向いてない奴等だらけだから
ゲハの方が幾分かマシな部分もある
あそこに書き込んだら即書き込み禁止だからここに書きなぐったたわクソ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:37.33ID:NnYQtFTCr
本当の意味で影キャイキリ人しか居ないポケ板もひどいしポケモン掲示板にまともな掲示板がないことが発覚した

なんに対してもマウント取るし
えちスレしか需要ないだろあんなとこ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:10.93ID:NnYQtFTCr
>>3
俺はあそこに対しての恨みがすごいんだよ許しておくれよ


ガンダム板と生き物苦手板と同レベルになって衰退しちまえばいいよあんなとこ
公式からポケモンの話題が来たときはもうTwitterだよTwitterもうあそこはまともに話出来ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:03.93ID:Xxax5GlL0
>>2
当たり前じゃん
オワモンプレイヤーって根拠の無い博打択ゲーを読み()とか言っちゃう人たちでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:30.53ID:NnYQtFTCr
>>5
実際あそこで出来たネタは楽しい
だけど批判スレが8割しかも同じ話題ばかりばかりで9割クソスレ
何がポケモン好きが集まる掲示板だよ
管理人がエアプなのも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況