X



リメイクに10年かける男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:39.77ID:CuGipJvR0
スクエニ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:58.73ID:0eQrcUSE0
10年って言ったらスーパーファミコン発売〜スーパーファミコン終息までの期間余裕で経ってるという事実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:58.71ID:NnYQtFTCr
>>2
Aちゃんはもうとっくに退社したゾ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:42.54ID:dVw6g6s1d
レッツゴーピカチュウめっちゃ不満だが
スクエニ見てるとあのクオリティでも出せるだけましかって気分になり
あのクオリティを避けてるから十年かかるんだなって気分にもなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:33.89ID:N9d0tOKYa
レッツゴーもピカチュウのリメイクだっけか
リメイクはグラ綺麗にして遊びやすくするだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況