X



SIE、なんでカウントダウンとかやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:20.94ID:zvMW7XAY0
あのカウントダウンの内容も混ぜれば多少はマシになっただろ、多少はだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:16.10ID:lUSQs4sQd
多分時間の関係でカンファに混ぜられなかったのでは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:21.13ID:7DlWvabb0
カンファで叩かれるのは分かってたから
その前から叩かれることで威力を分散しようとした高度な戦略だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:05.67ID:n8LGCLOna
混ざってたんだよなあ・・・

普通に間に2分くらい時間とって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:06.40ID:U/+BNQ6fa
>>4
リアクティブアーマーかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:01.14ID:c5MIIXHJa
発売日遠いからダメだったんだろ
いつもなら混ぜてたよ当然の顔して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:14.06ID:aMnPO/hi6
カウントダウンの内容を記者移動中に流したほうがよかったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況