X



去年と一昨年のE3で発表されたプロジェクトの進捗を探るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:36.56ID:dnD30l5Q0
2017年に出ます!
2018年に出ます!
2019年に出ます!

いつも聞くだけ聞くけど忘れちゃうから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:47.21ID:KzZaADGg0
シェンムーとFF7が逃げたのはやばかったな
もう今年のE3で発売日くらいは発表しないとヤバいって状況なのに‥
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:19:41.68ID:jGXlj2/z0
UBIは半分くらい去年出したものと同じ作品だったな
アサクリは去年オリジンで今年オデッセイかつ発売日も決まってて流石だったが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:05.81ID:tEfPW2SPa
アベンジャーズあくしろよ
二年は放置してるPS4起動してやろうかと思ったのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:39:50.96ID:uhauKe14a
すっかりE3って
「世界に向けてホラを吹く大会」になってしまってる気もする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:31.18ID:33THcpS8a
バンナム新作がコードヴェインとDBF→テイルズリマスターとジャンプフォースで明らかにランクダウンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況