X



【朗報】カプコンさん今期の大型タイトル2つが「DMC5」と「バイオ2リメイク」で確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:22.07ID:JMorVtLL0
E3の出展情報からPS4ハブでスイッチ箱マルチの新作とは何だったのか


カプコン、『BIOHAZARD RE:2』、『デビル メイ クライ 5』を今期発売!
〜グローバル市場に向け新作大型タイトルを安定供給し、着実に成長を図る〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180612.html

株式会社カプコンは、当期の主力タイトルとして、PlayStation®4、Xbox Oneおよび
PC向け『BIOHAZARD RE:2』を2019年1月25日に、Xbox One、PlayStation®4
およびPC向け『デビル メイ クライ 5』を2019年春に発売することを
決定しましたのでお知らせいたします。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:43:43.07ID:tjhzUHiBa
モンハンファンとガチ豚からすればこの情報が最も痛かったよな
TGSに望みがある!ってパターンも無くなったし、狩王は2年連続で同タイトルに決定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:01.45ID:iMz7eOQk0
そういえばなんか言ってたな

スイッチと糞箱にカプコンのFpsだとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:45:17.89ID:t/J0t/V/0
え?MHW-Gないの??
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:30.01ID:Xu8QgDpPd
主力でリメイクかあ、うーむ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:44.58ID:JMorVtLL0
大型タイトルが2つというソース


カプコン、大型タイトル2作品を今後リリース予定―『モンハン:ワールド』出荷数は800万本突破
https://www.gamebusiness.jp/article/2018/05/10/14495.html
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:49.34ID:tjhzUHiBa
>>6
どうせなら元の資料であるカプコン2019年3月期 事業戦略資料を見せた方が良いのでは
前回と代わり映えしない今年の狩王は見る価値無しやね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:18.78ID:rvwfje+up
必死で大型タイトルはswitchの本命モンハンだって言ってた豚ちゃん息してる?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:22.55ID:0Wd1UOWU0
今期はSwitchになんもなさそうだなwww
それでも健気にモンハンくると信じてるぶーちゃん哀れすぎる(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:27.94ID:tamt30kb0
DMC5はgamescomでプレイアブル出すって朝のMSの番組で言ってたよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:54.63ID:usJG3Mgr0
ていうか毎期安定的にと書いておきながら1月と年度末にギリギリ間に合うかどうかってそんなんで大丈夫なのか?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:11.11ID:kZ1CdfRtp
スイッチング ハブだな完全に
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:32.91ID:TS5HMmzCd
>>1
DMC5は春だから今年度はあやしいよな
バイオ2はそんな売れないだろうしKHと発売日被ってる
今年度は売り上げめちゃくちゃ下がるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:34.03ID:wXcUQeGo0
実際日本でかなり弱気だしな
モンハンなし確定
来期にG来るといいんやが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:07:35.72ID:SwgSqXlG0
>>19
言うてもバイオ2とKH3の客層がマッチするとは思えんのだが
怖いもの見たさでバイオ2買う奴ならいる一般でもいそうだしジャックスパロウ見て買う奴決めた人も多そうだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:09:37.98ID:F/H1cFc30
スイッチは残飯まみれで最新作はフルハブって
可哀想 w



ざまぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:38.64ID:SwgSqXlG0
>>23
そこはぶつ森とかゼルダでいいと思う
スマブラはオンの民度がゴミクソだった思い出あるし
ベヨ使っただけでキレてくるやついたからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:59.79ID:9fv4887Ip
バイオ売れないでクレクレーーーー!!!wwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:40.80ID:kpC9bgJx0
ゲーム業界でいう春ってだいたい5月から8月くらいだと思ってるけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:26:01.33ID:Osgc/g1V0
モンハンの持ち上げが異常だった
どれだけ金つかったんだろあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:30.36ID:AokLOmKY0
今期の業績はガタ落ちだろうなw
MHWは4月以降、リピートが全く売れてないし

リメイクってw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:44.29ID:jjksP85V0
これがマジだったらカプコン終わったな
まあ、速攻で忘れるから良いけどね
カプコン自体を
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:31.14ID:TS5HMmzCd
>>24
しかしスマブラは前作国内350万のソフトだしなー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:18.03ID:wXcUQeGo0
このまま大作はSwitchだけハブってくれたら言うことはない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:10.38ID:L9DMe82S0
・Action/Adventure > Nintendo Switch
・Action/Adventure > PC/Windows
・Action/Adventure > Xbox One
・Fighting / Wrestling > PC/Windows
・Fighting / Wrestling > Sony Playstation 4


これ結局PS4PCが発売済みのスト5で
スイッチがモンハンXX?箱は何だろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:01.19ID:4HIyryeC0
スーパーモンハンワールドは来期か
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:56.51ID:1C276Cgw0
そんなことよりSTREET FIGHTER アニバーサリーコレクションの発売日決めてくれや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:57.68ID:P/m02HRB0
>>21
ホラーゲームの金字塔、バイオ2にそんな耳っちい理屈は通じん
回りの環境関係無く売れる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:54.64ID:/QeC+C4h0
バイオ2リメイクなら、すでにダークサイドクロニクルであるじゃん
オリジナルに加え、ベロニカのリメイクも入ってる

これでいいじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:05.56ID:r+kGdjyvd
バイオなんか売れるわけねーよ
グラパワーアップしたホラゲなんてゲーム実況者の配信で済ますゴミがスゲースゲー言って買わずに終わるパターンだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:15.62ID:R/JBOuN/0
顔ゲイ、顔ゲイ
所詮、人の好みだから好きにしろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:25.26ID:RG+4t+GWd
あれ?メガマン11の扱いは?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:36.54ID:0BAH+cMG0
バイオリメイクすらハブられるって
マジでスイッチやばくね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:21.96ID:IyN/gfFI0
任天堂信者だけでなく、ソニー信者もみんな悲報だろ
普通にモンハンWG出てほしかったよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:25.89ID:O6hDx/sX0
2よりも3のほうが好きだわ
世間的には3は糞ゲーといわれてるけどさ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:45.96ID:LLHeduhV0
XからWで一年間で二作出してるような有様だし、今年はモンハン休めるのは賢明よ
Wの好評受けてMHGUもそれなりに売れるって分かってるんだろうし

>>31
株価なんて一年前から右肩上がりで倍近くになってんだぜ?
一年かけて大調整してくれればむしろ歓喜
どうせ来期にWGか新作が来るのが分かってるんだから最高の物件よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況