X



MHWの受付嬢、DMC5のヒロイン、バイオ2リメイクのクレア。最近のカプコンのブスラッシュは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:17.70ID:y2jZfmGWa
何があったの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:48:17.89ID:iMz7eOQk0
クソ豚はブス専だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:46.23ID:7FX1DjOKd
カプコンはホモしかいないんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:11.75ID:weV7qYLhd
クレアなんてバイオリベ2 の時点でブスだろいい加減にしろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:17.89ID:SwBhJ49k0
MHWのOPでテーブルから立ち去った姉ちゃんは可愛いだろいい加減にしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:19.88ID:5MY2Dxq70
出るまでに文句言いまくったら最近でてくるブサ春麗みたいに修正入ると思うで!がんばれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:44.76ID:9cH+YVIl0
スト5もマヴカプもゴリラ化してるし
外人の好みに合わせてるんじゃないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:42.78ID:UWZoiUoXd
セカイセカイって言ってるとどんどんブスキャラしか居なくなるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:08.21ID:445AIu080
ケツアゴは許されたんやな良かった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:52.01ID:AWmmnfqg0
スト5からはじまった負の連鎖だよ
スクエニと一緒
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:04.41ID:9uTu9Aw30
ポリコレ対策
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:08.27ID:kgQ3xh9f0
今までが女性を性の対象としてしか扱ってこなかった女性差別状態だったんだよ。
ゲーム業界もようやく差別を撤廃してあるべき世界になった、ということで
まっとうな精神を持った大人ユーザーからしたら非常に歓迎できるんだが。
性欲しかない子供にはちょっと不満かもしれないけどね。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:44.06ID:LIth83IG0
フォトリアルって奴ですかね・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:27.99ID:n2UfVwuq0
>>17
なおハリウッドのはヒロインは美人ばかりな模様
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:00.78ID:MDxytA+M0
現実の女優、タレント、アイドルは美人ばかりがもてはやされて
ゲームだけ女性差別だ!とわざとブスにする最近の風潮大きらい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:17.15ID:QggAxnE/a
格好良い男性キャラは
いるんだし別にいいじゃん
格好良い男性キャラがいるかどうかが
一番重要だしね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:56.72ID:td7invCzd
メガネおばさんがヒロインなのは確定?
4のヒロインどこ行った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:36.99ID:Nu6Dt3FJ0
>>17
なおウィッチャー3は問題ない模様
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:48.89ID:6mgZwSja0
>>9
最近出した格ゲー二作ともに外人からもブサイクって叩かれてたけどな
どこ向けなんだかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:58.10ID:CsE2zwtNd
>>24
確かに。映画とかだったら美人をブスという設定で配役することさえあるのに。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:51.12ID:Nu6Dt3FJ0
>>24
これな、ブスで許されるのは伝統のTESシリーズだけだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:06.15ID:MiWL7Kt4a
>>24
スターウォーズのニューヒロインのローズさんは豚ロースの名で親しまれる美人ではない方やで
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:49.26ID:Nu6Dt3FJ0
まぁモンハンの受付嬢は単純にプレイヤーを目立たせるためだろうな
そういう目的ならOK、実際、TESとは違って簡単に美人作れるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:49:48.25ID:xqlzgIBRa
>>17
勘違いフェミ野郎はお断りしております
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:48.64ID:QgDHlKO50
ラスアス2のエリーもソバカスブスになってて萎えた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:27.40ID:kgQ3xh9f0
ブスと言うより内面の美しさを重要視したデザインになってるんだろうな。
ホライゾンのアーロイだってエアプ豚は見た目だけで判断してブスだブスだと騒いでいたけど
実際にちゃんとプレイしたユーザーはアーロイの内面の強さ美しさを知っているからブスだとは言わないんだよな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:05.45ID:zDrXUslD0
何があったの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:53.43ID:xqlzgIBRa
>>36
何でゲームでブスの内面の美しさに気づかなきゃならんの
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:03.30ID:QgDHlKO50
アーロイさんは幼少期のブスムービーさえ耐えられれば大丈夫
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:42.42ID:eCbBtSpl0
ポリコレウンコ
海外主導ってそういうこと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:35.77ID:40yMlTTd0
>>36
口の聞き方知らんけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:37.75ID:EOiFv2EQM
外見の美しさを否定して排除するならそれもまた差別になるけど

てかフォトリアルの進歩が進んで顔つきも現実的にしようとしてるのかな
ゲームはゲーム独自の世界観の中でリアリティを追及してほしいわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:10.77ID:BlBgQJ7e0
スコット君がケツアゴマンになってて残念だわ

なんでバイオ4基準にしなかったんだよ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:50.51ID:Hz6ZD3P/d
これを海外向けだから!とか言ってる奴いるけど海外でも不満の声めっちゃ多いやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:05.41ID:gd2dKoPL0
キャラゲーでキャラがブサイクってアホかよと
モデルの予算ケチっただろ 正直に言えよバカプコン
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:08.50ID:eK1zbimP0
目くそ鼻くそを笑うやでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況