X



switch版のFIFA19実機映像がこちら‼‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:28.44ID:mhU/7gDAa
かなり良くなってるです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:05.47ID:2JIHcIw9a
FIFA18より空気感増したね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:14.55ID:sWYA3vIp0
かかかカメラ撮りwww
実際の映像は汚いからお見せできませんってかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:31:01.58ID:mhU/7gDAa
>>5
英語読めない?w
バレないようにこっそり撮影だとさw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:31:40.89ID:ZxRihe9QM
すげー、まるで実写みたいなグラだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:09.74ID:mhU/7gDAa
>>4
>>1
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:04.46ID:2JIHcIw9a
E3でPSP3発表欲しかったよなあゴキちゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:32.75ID:mhU/7gDAa
ゴキブリが近寄って来ませーーんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:36:35.97ID:yjuGD9PI0
良い感じだなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:01.55ID:XLu8V8Vw0
>>5
悔しいのうw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:12.57ID:Ec00mKFQH
>>5
はいバカゴキ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:51:54.49ID:PaD1CudQ0
またバカなゴキが湧いててワロタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:03:28.51ID:6zyE5/ipa
>>5
馬鹿ゴキ晒しあげ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:19.65ID:XLu8V8Vw0
ゴキブリ逃走しててワロタ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:59:14.52ID:8bC+g+xqa
ゴキw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況