X



スマブラ5(仮)でリストラしてほしいキャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:49.87ID:NaNbAqDD0
ブラピ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:25.32ID:jQF/zGh/0
人間
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:25.64ID:gbkD+l9Pa
ベヨネッタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:36.09ID:NaNbAqDD0
>>3
キャラは好きだけどあのコンボはやめてほしい頼むぞ桜井
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:16.70ID:PaD1CudQ0
PSから出てきたキャラ全部
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:42.97ID:UTvXlRee0
FE削れ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:11.16ID:iMz7eOQk0
スネーク クラウド
みーとも?だっけ 

このみっつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:59.80ID:NFipXasuM
ルキナはくっころでエッチだからリストラしないでほしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:15.59ID:Pt9qxT6ha
クラウド、ブラピ、ルキナ、ドクマリ これは絶対
ベヨネッタは1on1向けのクソコンボの廃止、あとは有料キャラを無駄に強くしなければいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:35.13ID:CIIjGk180
ゴンジロー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:56.63ID:UteakJ42d
コイツだけにしか出来ないみたいなものがないからブラックピットはカラバリでいいよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:05.32ID:0BPNNcDvp
同じコンパチでもドクマリは技も違うし許せる
だがルキナブラピてめーらは消えろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:19.47ID:yvXivMj90
ブラピとルキナはカラバリとしては残って欲しいかな
本当にいらないのはゼロサムとダックハント
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:08.67ID:Pt9qxT6ha
どうでもいいけどそんなにMII消えてほしいか?Wiiフィットとシュルクは確実に消えるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:11.35ID:nVyAbT8g0
クラウド、ブラピ、ルキナ、フィットレ、mii、リュウ、ベヨネッタ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:44.98ID:pUxfrZClp
ポケモン初代から4匹は多すぎ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:28.59ID:qwYp3Nu9p
クラウドとベヨネッタ
もちろん弱体化してクソゴミになってるなら別に出ても構わん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:08:28.05ID:iEKMxTCC0
いない
過去のリストラキャラ全復活と
Miiも3タイプ普通に使えるようになることを望んでる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:10.56ID:KPXCOSO2d
ルキナブラピはカラーチェンジでいいよ
ベヨネッタは自分が使いたいからダメ
0042ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:39.05ID:EPPC8xXud
任天堂キャラ全部
キャラに頼らずに、ゲームそのもので本当に売れると証明してもらいたい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:37.38ID:hpZCkC9Ur
スネークとクラウド
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:43.78ID:udL9pRL60
デデデ大王
パックマン
この2つがリストラされれば絶対買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況