X



6月27日『妖怪ウォッチ』5周年記念作品を発表!ハードはなんとスイッチングハブで脱任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:17.79ID:+l2NeFyy0
6月27日 レベルファイブがイベントを開催。4ではない妖怪ウォッチの新作ゲームも発表予定
http://ryokutya2089.com/archives/11125

発表は6月27日 12:00の予定
Youtubeでもイベント生中継予定
「妖怪ウォッチ5周年完全新作ゲーム」
世界の衝撃を与える超大作
スマホで大冒険に出発!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:08.64ID:yrf9wpAU0
一番マトモでも
ポケgoかパズドラレーダー的な類のゲームかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:01.98ID:Sn4EtA/+r
ナントカGO!のようなゲームかな・・・。イメージイラストがもうそのナントカGO!なので(笑)


緑茶の感想を見る限りポケモンGOのパクリゲーっぽいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:28.45ID:SP09BSC60
なぜソースからこの文削除するの?

>ナントカGO!のようなゲームかな・・・。イメージイラストがもうそのナントカGO!なので(笑)
>レベルファイブのイベントの詳細は不明。他にもゲームが発表、紹介されるといいのですが。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:36.10ID:eih70Fbg0
今日はE3で色々あったのにレベルファイブガーってマヌケか何か?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:45.17ID:2JjdSB5I0
>>6
脱Pも似たようなもんじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:58.85ID:yrf9wpAU0
まあ妖怪goなら下手なE3新発表ソフト一本分くらいの
意味はあるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:50.93ID:wLo1LvMK0
はい、ソースのコピペナントカGO!

>ナントカGO!のようなゲームかな・・・。イメージイラストがもうそのナントカGO!なので(笑)
>レベルファイブのイベントの詳細は不明。他にもゲームが発表、紹介されるといいのですが。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:03.58ID:VFo2H+TP0
シャドウサイドがツマランのですが
まぁ前のもマンネリが酷かったけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:34.32ID:+gZTCkKs0
まあGOの翳すとモンスターが見えるのってまんま妖怪だからな
世界観はばっちりだけど人気はもう下火じゃ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:50.51ID:eih70Fbg0
>>9
無いね
レベルファイブがちょっとなんかやるだけでスレ立つ方がおかしいだろ常識的に考えて
熱狂的なヤツでも居るのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:17.30ID:o4mQtXfC0
>>1
えっ!?お前まだ妖怪ウォッチ好きなの?いくつだよwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:23.32ID:ADA7Vb1U0
そもそもレベル5のスマホゲーが予定通り出たためしがない
それくらいゲハに居ればわかってる事だと思ってた

そもそもE3が大外れだったゴキブリの工作スレがこのザマではなぁw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:25.23ID:Yyd8ExLhM
ただのスマホ落ち

しかも日野はスマホでは負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況