X



昭和天皇は戦争終結時にS級戦犯として処刑するべきだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:37.42ID:Hv9sU8mL0
こいつのせいで日本は「不祥事が起きたら部下に責任をなすりつければいい」みたいな文化と伝統になってしまった
一番悪い人間が責任を取るという当たり前ことをしなかったのが今の安倍政権になって響いてしまってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:49.88ID:yiq1rm93d
そもそも○級戦犯がランクを意味していると理解しているのが間違い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:12.31ID:xsSktImS0
昭和天皇「空気読んで開戦しなかったら、愚民に処刑されるor精神病院にぶち込まれると思った」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:55.73ID:+S27ntix0
典型的なチョンコの考え方だな
○級ってのは犯罪のグレードじゃねーんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:51.72ID:hpZCkC9Ur
スター級の戦争犯罪者ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況