X



スマブラ新作で欲しいシステム・要素一つ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:38.00ID:a1nyI0fp0
発売後も定期的にコスチューム有料配信して欲しい
MOD並みに豊富なバリエーションにしてくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:09.43ID:fP1/OFQG0
特にないな
強いて言えばフレンドコード・NNIDを登録せずに知人とネット対戦できる機能かな(パスワード制とか)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:14.69ID:b9cXQklo0
オンラインのモード多様化
団体の総当たり戦とか勝ち抜き戦とか
大会の自由設定とか観戦モード実装も頼む
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:37.48ID:1OFgo1MU0
全キャラパルテナ式カスタマイズ必殺技にしろよォ何のためのカスタマイズ必殺技だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:56.50ID:on/5W8QVd
自作ターゲットを壊せ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:48.58ID:F5s9egEVa
スマッシュボールを2回分貯めると威力2倍
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:58.95ID:BNVVCL/50
システム的に逃げるのが強すぎる
そのカウンターとして相手から逃げるとデメリットもしくは近づくとメリットがあるような要素がほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:02.53ID:cCnv7E3T0
携帯モードを活かして表示の仕方を任意にさせてほしい
キャラが細かく表示されるのが苦手
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:51.88ID:SUiH1AfKM
おきらくをモンハンみたいな部屋制度に
ガチにランクマとレート導入
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:17.17ID:a1nyI0fp0
>>13
どういうこと?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:40.10ID:cCnv7E3T0
>>16
拡大されたり縮小されたりするじゃん
キャラクターが細かくなるのが見づらくて嫌なんよ
携帯モードでの対戦なら各々好きな表示に固定してやれんかなと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:24.13ID:+x5dJbJM0
フィールドスマッシュオンライン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:15.70ID:aYr8wUVUa
欲しいのはMiiのコスチュームじゃなくて普通のキャラのコスチュームなんだよなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:34.29ID:6EpoN3mS0
切り札、むしろ逆に、変身強化系だけに統一して欲しかったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:53.37ID:4CXzKGcFa
ゲージとか作って超必殺技とかがほしいわ
攻めたぶんたまるとか逃げるとたまりづらいとか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:42.67ID:fG1soDcu0
>>1
他社キャラ削除パッチ(オンラインでも他社キャラ使いとマッチングしない)
というか桜井のリストラ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:52.14ID:wicXJLHCa
まず動かす楽しさをちゃんとつけろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:06:13.33ID:Ey4iB6m10
ニンテンドーストアでamiiboの再販予約してるから欲しい人はしとけ
絶滅してたキャラとかのもある
まぁ12月までお預けだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:08.11ID:4nRx0qq30
評価制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況