X



この感じ・・・今夜間違いなく荒れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:39.77ID:1WaqCw/00
ゲハらしくなってきやがった!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:00.88ID:TipXIDuSd
【無能集団】クソニー社員さん、公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528802491/

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに駐屯してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに駐屯してるのが証明された事だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:58.20ID:8lognw7u0
いつも荒れてるやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:16.82ID:GJSvM6Aj0
ぶっちゃけソニーが駄目すぎて総動員で任天堂ネガキャン始まるだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:52.62ID:zzTSnOTs0
何時から?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:55.51ID:UTvXlRee0
俺的にはFortniteだけでもうガッツポーズだから気軽に見れるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:07.99ID:MzhLd75n0
>>4
マジレスするとまじもんのゲーマーなら意気消沈して荒れるどころではないんでは
荒れる人はまあ・・・株価絡みだなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:03.85ID:OHO6Aqy50
>>1
その姿…いいぜ高鳴ってキタァ‼
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:39.52ID:fTY3I8Bn0
岩田恥
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:13.57ID:MzhLd75n0
任天堂はバイアスによる相乗効果を知ってるから
がっかりさせるようにおとなしめの発表の後に
ファン垂涎の情報を独自に持ってくるいつものパターン

まあこうすると終わりよければ効果でダメージが少なかったり
下手すると高騰まである・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:13.94ID:sI/rXST20
すでに荒れまくってるじゃん
主にゴキくんがイライラしてて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:13.95ID:v512Pf/Ld
ショボい情報でも泣きながら無理やりアゲる任豚の様子が目に浮かぶわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:34.81ID:+6HrHRaN0
個人的にFE来なかったらちょい寂しいわ
スマブラポケモンある時点で荒れはしないが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:58.79ID:pUxfrZClp
一番盛り上がってるのが社員がフライングでスレ立てしてしまった話題ってのがゲハらしいよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:58.97ID:eMdUOt3T0
最初にヨッシーのなんかのゲームを発表するね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:11.58ID:ib943fD20
>>1
カリオストロの城の
「面白くなってきやがった!」
みたいで好き
あのシーンほんと好き
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:00.05ID:vFghA35B0
何時も荒れとるやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:01.19ID:o3peULFZM
ニンダイ大成功➡switch叩きスレ乱立

ニンダイ激さむ➡switch叩きスレ乱立
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:41.59ID:Bkg4Niq10
諦めない豚のしつこさ、ダイレクト前なのに周りを攻撃しまくってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:20.83ID:EHq1aTCKd
>>15
しょうがない
みんな大好きソニー社員だも?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:48.25ID:9fDZfiK80
攻撃してまわってたのはゴキじゃねぇかな…
そして発表後も大暴れしてる

…あれ? 今夜関係なくアレてるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:50.26ID:EHq1aTCKd
>>19

どっちみち荒れるんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:30.21ID:Dy3aVFAv0
ゴキブリじゃなくて本物のGKがスレ立ててるのバレたらそりゃゲハでは祭りでしょw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:36.75ID:nzKmO5RJ0
>>19
やっぱりGKってゲハの神だわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:36.38ID:a/GK9N610
1時からか楽しみだなどっちに転んでも面白い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:55.53ID:/Csj4Xf20
間違いなくクソゴキキーボード叩き割るわw
しばらくは平和になるぞー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:11.09ID:qUCZXHbx0
ニンダイ

ボーイズたちが会場待機

発狂生中継しながら右折

また今年もこの流れきちゃうw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:50.55ID:EGovR/PQM
ゴキブリの親玉GKが
ゲハで工作活動していたことが
100%証明されてしまったからな

これからアイツらなり振り構わないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:55.32ID:7DlWvabb0
そりゃ今までは前座、これからがメインイベントだからな。日本のゲハだから特にね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:13.72ID:8mSRjJK7r
お前ら寝ろよ
明日仕事か学校だろ
夜勤と平日休みの人は除いて
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:16.28ID:MRf5Yuin0
朝早いから1時は参加できないわー
起きたら落ち着いてしまってるだろうから残念です
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:18.34ID:tWkFuNoU0
>>19
それなw

GKちゃんが待機してるw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:14.94ID:t189z/oS0
もうどこのゲームも似たようなフォトリアルの殺人ゲーで飽きたから完全に独自路線突っ走ってる任天堂はやっぱり注目しちゃうよなあ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:02.24ID:IyN/gfFI0
荒れてるのはいつもの事として、どういう角度で煽り合うか楽しみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:12.05ID:9fDZfiK80
有給とったので起きる準備ばんたんやで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:16.47ID:6ib8U2Hn0
荒れるぜー止めてみな!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:29.65ID:JWF9YuAp0
ゴキブリがソニーカンファで屈んだよなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:24.52ID:puhfApcYp
ここ最近のゲハ見てるとPS撤退してもそれなりには書き込みありそうだけど、任天堂撤退したらマジで誰もいなくなりそう。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:37.95ID:mzJJc5c8a
>>19
今豚がやってるここと同じじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:06.51ID:7sowy7dUd
>>50
GKがスレ立てた事か?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:20.94ID:hAqIbuUQ0
>>43
今夜に備えていまうち寝とけってこだろ。俺は七時半に寝て、今起きた。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:42.87ID:F70731u+0
ゴキブリの必死さがヤバいわ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:53.34ID:ctflnWX/0
荒れるというよりも、ソニー社員と炎上下請けとソニーシンパが荒らすんだろうw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:18.63ID:c0uVLl0TM
>>45
いい年こいてなにやってんだか・・・
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:23.80ID:tUAa2OPr0
期待以上でも期待ハズレでもどっちでも荒れそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:12.33ID:8T7tm4m90
テトリスとかを最初に出したのは、本編が凄すぎるから

とか言ってたのは、火消しのつもりだったのか
煽りのつもりだったのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:44.48ID:NnYQtFTCr
>>60
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:50.76ID:6ib8U2Hn0
>>61
実際すごかったよ
寒さが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:20.61ID:d/EeP88L0
サプライズ次第だなぁ
分かっている情報だけでも合格ラインは超えるだろうけど
サプライズの中身でブーストされるだろうし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:59.06ID:2gAxGeFlp
>>61
あのカウントダウンのソフト群カンファでもまとめて紹介してたけど、ぶっちゃけカンファでの紹介だけの方が瞬間的だけど盛り上がったと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:05.34ID:J6vgZ594d
>>68
待て!!!

おい、ヤベーって!そこのコンビニポテト半額だよ、行こーぜ!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:08.05ID:v2m6QLnx0
今年のE3で大騒ぎした順に不等号つけて下さい

豚 「任天堂>MS >ソニー」
ゴキ 「任天堂>MS> ソニー」
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:11.58ID:QFpEo6MQd
>>72
そりゃここまでブヒッチハブされたら話題にせざるを得ないだろゲハではw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:23.37ID:ThJTEZEmd
別にSwitchハブられてないやろ

PS4 X1 SW PC

○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ ○ × ○ Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
○ ○ × ○ アサシン クリード オデッセイ
○ ○ × ○ トランスファレンス
○ ○ ○ ○ トライアルズ ライジング
○ ○ ○ ○ スターリング バトル・フォー・アトラス(スターフォックスはSwitchのみ)
○ ○ × ○ スカル アンド ボーンズ
○ × ○ × ネルケと伝説の錬金術士たち
○ × × × 竜星のヴァルニール
○ × × ○ BABYLONS FALL
○ × × ○ 仁王弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況