X



そういえばvitaの後継機は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:42.63ID:o5gWCCmm0
待ってるんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:30.85ID:S9OWXInda
そういえばなかったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:23.51ID:o5gWCCmm0
Switchとvitaの後継機を持ってゲハで中立の立場でいたいんだけど
vitaは持ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:55.68ID:I40Lg8jq0
>>4
ねーよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:57:38.09ID:I40Lg8jq0
>>6
やめたれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:03.13ID:1WaqCw/00
PS5もvita2もなかった
すでに敵前逃亡状態
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:27.68ID:LW+JBlAx0
言われて気づいた
E3で誰一人口にしないから完全に存在を忘れていた
(WiiやWiiUでさえ名前がでたのに)

そういや後継機も新型も値下げも新作も、一切何も無しか
現行機とは思えん扱いだな

まあ欧米だと既に現行機ではないがw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:13.73ID:I6PNtldW0
>>10
むしろE3でVitaの名前が出たら観客が皆「??」ってなるんじゃないのかな・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:52.52ID:1hpqTjTb0
馬鹿には見えない後継機が出たぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:13.54ID:kdyj+77xa
>>7
あるーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況