X



ニンテンドーダイレクト最初のロボゲー映像見てゼノクロ2だと思ったアホwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:46.19ID:Xeca7jGa0
ちょっと期待してしまったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:31.54ID:3ypSbulO0
これは思った
Xって出てたし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:31.77ID:gepkD9JQp
どう見てもACだろあれは
スタッフ関わってるらしいしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:06.49ID:3Sc7bpb+0
>>4
見た目が似てるだけで
動き別物だけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:14.91ID:7pXm7UD4x
https://youtu.be/cxPlBdk4HXY
DAEMON X MACHINA
公開された動画のクレジットによると、プロデューサーを『アーマード・コア』シリーズで知られる佃謙一郎氏、同じく『アーマード・コア』シリーズのメカデザインでお馴染みの河森正治氏がメカニカルコンセプトデザインを担当。
さらに、キャラクターデザインを『ファイアーエムブレム』シリーズのデザインを担当するコザキユースケ氏が務め、2019年配信予定とのこと。

はい、完全にACです ありがとうございます
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:33.26ID:UYga45UF0
ゼノクロのドールでハクスラかと思って期待したら色々とACっぽくてアレ?となったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:54:12.80ID:Xeca7jGa0
ちょいちょいXって出てたのも悪いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:54:50.70ID:CwuyoOlkd
ごめん、ACやった事ないけど面白そうだと思った
これを機にACやって待ってたい
オススメ作おしえてくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:14.36ID:gepkD9JQp
>>6
フォーアンサー遅くしただけたんけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:57:34.58ID:5iC0+Mhl0
むしろACの新作かと持ったら完全新作だった事にビックリした
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:59:48.85ID:cxQOp5Bd0
キャラデザ有りってのが唯一不安だが
キラー7やノーモア系統の変態軍団なら問題ないか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:01:42.30ID:lC2Q/DSi0
これが一番のサプライズになるとか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:58.62ID:ENKqM3gr0
あれ見てなんでゼノクロになんだよ
どう見ても一瞬でACだろがw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:39.25ID:COhUcEXe0
>>23
だってゼノクロのデザインはあの柳瀬敬之さんだよ?
そこからACを連想するんじゃないのかな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:43.25ID:9CiOsOpp0
最初にこの顔出たから「ACか!?」ってなったな
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/13/nt_180612daemonxmachina07.jpg
その後飛んでるとこの背後視点見ながら初めてACとドールが似てることに気付いた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:21.25ID:ox+GcAlN0
オラタンの続編かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況