X



スマブラファンからみて今回のダイレクトは満足なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:58:38.18ID:/vXo7tSQ0
どうなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:00:10.47ID:3bn5dzDm0
forの完全版だと思ってたから特に不満なし
キャラ全員参戦で争いもないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:07:31.33ID:u0Pqn3qR0
動きがスピーディになってたから期待
forはおっそくてクソゲーだった
でも今回はサクサクだしキャラ早いし
アニメ的演出で迫力あるし
インパクトは弱いけどかなり品質向上してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:07:50.32ID:ffkI25cD0
スマブラファンはいいだろ
問題はそれ以外の作品のファン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:03:52.71ID:c5Zv236P0
今年中発売は分かってたからもっと早い発売日を期待してた
あとforってなかなかバーストしないイメージあったんだけど
新作、バースト早そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:06:01.12ID:naQqen9p0
過去キャラがDLCで販売されないことが確定しただけでもうれしいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:06:17.25ID:fG1soDcu0
>>1
全く。
代わり映え無いどころか無駄が多くてつまらんゲームになってきてるのは変わらんだろうなぁと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:32:24.95ID:jNcU3YiUM
スマブラファンは文句無いだろう
歴代キャラ全員参戦だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況