X



MS大勝利で箱X爆売れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:21.10ID:9dj2DWty0
ならないだろうなあ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:07.94ID:52ePLsCA0
ジャップランドじゃ無理だが
チーフが帰ってくるからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:31.86ID:kvA3hZLr0
北米Amazonでカンファレンスの直後にOneXが跳ね上がったから様子見してた層は動いたと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:09.01ID:+qZDGbphd
一番不安なのはローカライズ続いてくれるのかってことだな
ソフトの数より何より
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:19.71ID:3Rn/DfJy0
海外はスイッチが箱を容易に抜けなくなってと思うよ
てか無理かも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:03.28ID:QktHKn5v0
>>8
ゴキブリのキチガイっぷりがダントツだから安心して
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:40:46.89ID:qmyYz+Fir
>>10
Twitterの痴漢とか完全に蟲毒の壺じゃん
ほぼレースゲーキチのアスペとソニー憎しの統失しか居ない
つまりアスペと統失しかいないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:03.87ID:QktHKn5v0
うんこ食いのゴキブリがなにかいってらw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:37.16ID:kvA3hZLr0
ゴキちゃんの何がヤバいって自分たちを正常だと思い込んでるところな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:46:48.92ID:qmyYz+Fir
いまTwitterでイキってる無能な働き者の痴漢爺が死滅すればワンチャンあるけど20年はかかりそう
PS7世代だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:48:14.65ID:QktHKn5v0
そのころにはソニー消えてそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況