X



身体は闘争を求める 「アーマード・コア」佃健一郎が手がけるロボアクション「DAEMON X MACHINA」発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:08.13ID:DYoUiVXG0
2018年6月12日に放送された「Nintendo Direct: E3 2018」で明らかになったもので、冒頭
にプロモーション映像が披露されました。

 「アーマード・コア2」「アーマード・コア3」などで知られるゲームクリエイター・佃
健一郎さんが、本作のプロデューサーとして参加。

 ほかにも「マクロス」シリーズで知られ、「アーマード・コア」シリーズでは数々の名
機を送り出してきた河森正治さんを本作のメカニックデザインとして起用しています。

 新作を待望されてきたACシリーズのファンから「精神的な続編では」「実質アーマード・
コア」など、新たなロボットゲームに期待する声が上がっています。

 「DAEMON X MACHINA」はNintendo Swich向けに発売される予定ですが、詳細は未発表と
なっています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000031-it_nlab-sci
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:36:33.76ID:xIEBkvda0
あの映像なんか動きが実機っぽくないというかハリボテのプリレンダームービーっぽくて
実機で動いてるの見たらだいぶしょぼくなりそう
マーベラスだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:40:08.87ID:JRKNzHc20
多分開幕Z指定出たのはウルフェンズシュタインのせいでこれはZ指定じゃないと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況