X



【信者集合】フロム信者なら和風ダクソよりAC復活の方が嬉しいよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:34.47ID:04VU8OPA0
アーマードコアってあんなクソグラだったのかよ
インディーかと思ったぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:51.16ID:2PGimTXL0
大半はフロムゲーじゃなくてソウルシリーズが好きなだけ定期
ACも全く音沙汰ないし今後出す気ないやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:00.04ID:6ftrKpIq0
アーマードコアを作らないのは大して売れないのもあるだろうけど
結構スタッフ抜けてたのね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:04.27ID:ebBBFAi10
>>1
鍋島おらんし、デザイナーがACの人でもあんなチンケなモデリングじゃなぁ
ちゃんとアセンブリ出来るかもわからんし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:26.90ID:NN3Kcg1D0
もうフロムにACスタッフ残ってないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:31.69ID:X4aHzG41d
グラだけ期待すんならLEET ALIVE買えw
ま、あっちはヴァンツァーだけどな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:40.70ID:3Rn/DfJy0
KF派なので
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:37:47.29ID:YUX8shYV0
ACじゃないじゃんw
フロムでもないし、ケバいアニメ調の糞グラでw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:39:18.49ID:3Rn/DfJy0
シャドウタワーの方が似てるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:40:34.24ID:Pv2ZWQkTd
フロム退社してアーマードコアの商標権フロムに握られてるからな....
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:10.89ID:37qNE0xF0
>>15
まんまFAだったな
ホワイトグリントにSOMに天使砲
あとはキレッキレの厨2セリフがくれば完全にAC
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:28.53ID:ebBBFAi10
>>17
ダクソ3DLCでキングスのシースに関してのファンサービスがあったけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:04.65ID:3Sc7bpb+0
フロム信者ではなくダクソ信者じゃね
フロム信者ってダクソ出る前のB級ライン好きのことだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:44:44.77ID:/TzGwtVP0
>>13
フロムじゃないってもうACスタッフ残ってないのにフロムで作ってもしょうがないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:45:06.37ID:3Rn/DfJy0
さかのぼれば
ダンジョンマスターとか好きだと思うよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:45:21.96ID:L/tt6CRw0
その上4とfAもやや否定的なくらいな感じ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:48:11.73ID:ebBBFAi10
>>23
それでもあの主人公機はないわ
クレストのACをまんま使い回すなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:50:18.80ID:etANFtuj0
ゴキちゃん歯ぎしりしながら発狂wwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:53:15.79ID:YUX8shYV0
>>23
バカかw
マベが作ったACらしさのカケラもないパチもんを喜べる奴なんていないよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:00.06ID:FXAaj6QI0
バーチャロンより面白そう
戦闘に特化したゼノクロ風ACって感じ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:07.77ID:VbZpqspy0
>>26
顔はどう見てもミラージュ系列では?
というか2のジオマトリクス系列のエッセンスを感じるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:08.88ID:OXFPudL+0
アナザーセンチュリーエピソードRの存在はすでに忘れ去られているのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:59.22ID:37qNE0xF0
あんなのACじゃないACじゃない言ってる馬鹿大杉
てか誰も和風ダクソの話しないなwwww
AC好きが多いだけなのかそれとも
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:13:34.49ID:YUX8shYV0
>>34
笑わせるなよw
所詮マベが作ったパチもんと一緒にされたんじゃ、さすがにACが可哀想だわw
クオリティがゴミでもせめて真鍋くらい引っ張ってくればまだわかるけどw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:18:57.43ID:aRgeAN0O0
AC好きはどう思うんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況