X



ACなんてやった事無いのにSwitchに出るから旧にAC!AC!と持ち上げる豚ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:51.12ID:eTHwKwjX0
今までACはPSだったんだよー?宗教上できなかったでしょ?www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:10.43ID:+4MYXJgt0
機種なんてなんでもいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:13.37ID:etANFtuj0
ゴキちゃん発狂してて草
宗教はお前やんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:30.55ID:vF4ktYKT0
3までやってたが

4の高速化についていけなくなってやめたけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:32.63ID:IYIw/esXd
>>1
箱でも出てたけどね

てかフロムよ
PSPで出てたヤツだけでもVitaで買わせろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:43.32ID:37qNE0xF0
2と2の続編、3、SL、NX、LR、4、FA、5、VDとやって来た豚です
「フロムと言えばソウルシリーズ!」みたいな考えの馬鹿ゴキちゃんにはこの感動が分からないんだな
FF……NB………は……
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:45.77ID:/ME1RUov0
完全にACの新作だからな
ゴキちゃんできなくてドンマイw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:47.55ID:Gem3LeVh0
まあAC好きなら買えばええやんw
ゴキくんも意地張らずにさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:22:40.26ID:etANFtuj0
普通ならシリーズ存続喜ぶよね
ゲーム好きならさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:23:55.75ID:f1mX27BF0
むしろ今のゴキ世代は初代アーマードコアとか知らんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:24:56.17ID:uI+j9Ykb0
豚って実はPSが大好きなんだろうなー

PSで生まれ育ったタイトルが任天堂プラットフォームに出ると大喜びするよねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:24:56.21ID:f1mX27BF0
そしてダクソは知ってるけどキングスフィールドもやってなさそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:26.18ID:PikEIhVG0
話が噛み合ってないわな
ACの続編でもなんでもないのにここぞとばかりに名前出して持ち上げるのはどうなのって事でしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:27:18.56ID:rLpPfDuR0
マジでそんなやつ誰もいないと思うが ゴキブリは一体何と戦ってるんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:27:24.67ID:ELRK+kow0
>>14
任天堂ハードで生まれたソフトがPSハードで発売されると嬉しがるよね。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:27:36.46ID:YoRyA8GXM
私が作詞作曲した「ボクは豚ブヒヒ」をみんなで歌いましょう

ボクは豚 友達いません
ボクは豚 仕事してません
いい歳してたかがゲームのことに必死
名も実も無いくせに自尊心だけは凄い

ボクは豚 アニメ声優大好き
ボクは豚 一生童貞なのさ
ネットで何かを罵倒することで
精神勝利者の勝ち組になれるのさ

本当は死ぬほど孤独なぼっちなんだけど
深夜に底辺キモオタ同志で傷の舐めあいすれば
嫌な現実は全て忘れられるよね

お前は豚 生きる価値ないのないゴミ人間
お前は豚 ウンコ食べてろブヒヒぃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:27:41.02ID:8MDxBVCZ0
アーマードコアじゃなくても良いが
アーマードコアファンがswitch買うのに十分な質のアーマードコア成分だ

まぁアーマードコア関係者が作ってるなら納得
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:39.46ID:jMQlWfHDM
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
ACはガチゲー過ぎるから、もっとライトユーザーも楽しめるようにすべき
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:59.97ID:OqGHghsn0
いい加減、PSやってない前提で叩くのやめろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:29:26.46ID:vPBu6ej9d
アーマードコアじゃなく製作者が同じだけやで
メタルギアがデスストになって小島も終わったし
AC開発者も終わった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:34:11.13ID:PwBJQZcy0
脱P
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:35:28.23ID:BwIg/spH0
箱でも出てたし
派生のフロムファンタジーロボット、フレームグライドはドリームキャストだった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:35:31.43ID:37qNE0xF0
>>14
滅茶苦茶好きだわ、10年ぐらいPS信者やってきてPS4の糞さに呆れて豚になったからな
俺みたいな奴は多いだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:14.84ID:IYIw/esXd
>>13
去年パタポン知らないゴキブリは居たなw
あと俺はswitchとPS4Pro持ちなんだが年末にEDF5買うんかってゴキブリに聞いたら『そんな糞ゲーは知らん!!』って断言されたわwww


まぁ確かに糞ゲーってのは強ち間違っちゃいないがな
面白いよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:29.51ID:Df3LCpBu0
ACファンが喜んでいるのかもしれないだろ

普通のゲームファンは新しいゲームが発表されたことを喜ぶが
ゴキの場合はスイッチで出ないことのほうが嬉しいみたいだな
だがそれはゲームファンの反応ではない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:50.75ID:DMjXqKW70
お鍋のフロントミッション外伝みたいなのはどうなったんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:59:46.22ID:uI+j9Ykb0
>>27
過去にPS信者で、PS4が糞過ぎたって何で?
PS3なら何となく分かる気もするけど・・・

そして、そこから任天堂信者になるのも良く分からないなぁ〜
箱なら何となく分かるけど・・・

何が良くてPS信者だったわけ??
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:03:59.47ID:bqRngQcZ0
PS3でフリーズようしてたな..
フロムの手抜きデバッグは天下一だけど
任天堂なら大丈夫か
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:02.05ID:zh5gUDy4d
>>18
任天堂ハードで生まれてPSに移行したタイトルなんて、PS3以降は殆ど無いような?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:06:28.86ID:QHweGMMNd
天誅を斬殺したニシ君がac擬きではしゃいでるのは本当に笑う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:02.13ID:bVmO80MV0
俺はむしろゼノクロ!と持ち上げたかった
スピンオフかと思って
高さんも刺激受けてモノハンをだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:58.36ID:HHfrSC1Y0
ロボゲ板のアーマードコア総合スレでは好意的なレスが多いけどこれからはゴキブリのネガキャンレスが増えるんだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:29:55.06ID:wgfbAY/k0
5系統じゃなく3〜4両方混ざったような系統なのも嬉しいわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:31:07.04ID:6e1J/zsn0
Switchユーザーは普通にPSもやってるに決まってんだろ
宗教じゃねえんだから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:31:41.65ID:37qNE0xF0
>>34
JRPG大好きワイ、発売前にFF15の糞さを察する→信者がFF15持ち上げる気持ち悪さに失望
その後ゼルダネガキャン、ドラクエ11糞化、JRPG最高傑作ゼノブレ、クソゲーモンハン持ち上げ等々
PS4が糞ってよりPS4の信者が糞だな、まあ本体も糞だが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:34:17.82ID:0gq4HxOJ0
>>32
ニワカすぎてAC2、3のプロデューサーやら河森が作ってるの知らなくてツバ吐き掛けてるの最高www
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:38:12.74ID:jLatKHwo0
Switchで出るのが嬉しいんじゃないACが出来るのが嬉しいんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:50:59.47ID:leAEGQaF0
>>45
河森のメカデザは褒めてるやん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:52:33.38ID:oW/xyYgg0
もう遊べなかったかもしれないシリーズを継ぐタイトル喜んだら豚豚喚いて攻撃してくるのホント鬱陶しい

あいつら自分に目障りなものが全て豚とやらにでも見えてんのかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:44:59.26ID:atSHk6/Kd
ぶひー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:16.57ID:sOMgKyDk0
PSハードで売れなかったACからSwitchと言うプラットフォームに活路を見出したのかな
何にしても出るとは思わなかったタイトルだけに嘗ての名作がSwitchに来たのは朗報
洋ゲーしかないPS4と違って国内メーカーのソフトが増えて行きそうやね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:36:49.13ID:ANnvdTCw0
AC好きなら、こんなアニメ調クソグラロボゲーなんかいらんわw
フォトリアルで作り直せ、おまけに公式サイト見るとキャラクター
の後ろ姿があるし、ロボのデザイン以外にAC要素ないぞ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:13.57ID:SA5Dxuegp
アクションがすごく良いね
完全に買い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:01.42ID:MO4QIcts0
ぶっちゃけ、Switchで出るから嬉しいというより、新作が出るから嬉しいなんだけな。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:35:49.10ID:JaKIHBZ2M
switchユーザーのおっさんで昔PS1やPS2
持ってなかった奴なんて少数派だと思うが

PS3から急にマニア機化してユーザーも
変な宗教拗らせたアホが多くなったが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:59:13.77ID:ji0fABBK0
アーマードコア持ちでやって来た豚です( ´・ω・`)ブヒブヒ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:58.54ID:KOqPX8fB0
いや普通にPS3でVDやってて続編絶望的だと思ってたからな

絵がトゥーンになったりコザキのアニメ絵とか見た目もそうだが
敵の武器をその場で拾うとか地形を利用するとかワクワクするよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:00.38ID:ctW1ngtqa
ゲーマーの濃いめの会話に全くついて行けない人達がスレ内外を荒らすいつものパターンです
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:56.36ID:XYa5E6K+0
こんなんACに関わらずお前らみんなやってるやん
モンハンがいい例だわ
出る機種変わるたびに無理あり持ち上げて
出る機種変わるたびに無理矢理叩く
しょーもないわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:11.33ID:zf7hrxQgd
任天堂の思想なのかすごいポップに仕上げられててこれじゃない感がすごい
ACはもっとメカメカしいゲームなのに

別物として遊ぶなら分かるけどこれをAC続編かのように言ってるのは違和感しかない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:09.70ID:BwIg/spH0
任天堂じゃなくて
マーベラスと企画持ち込んだACスタッフの会社のソフトだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:13.74ID:fIGZ2dObM
バーチャロンの方に見えた
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:16.08ID:cxQOp5Bd0
むしろもっとACじゃなくても良かったというか
初出から露骨にカーチャンな物体出さんでも
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:41.68ID:MO4QIcts0
>>69
ゲームに何を求めるかは人それぞれ、ビジュアル面さえ似てれば良いって人も居れば、
操作感やゲーム性で特色が出ていてくれれば良いって人も居るんだし、そこは別に良いのでは?

というか、ゲーム性は兎も角、ビジュアル面がまんまだったらそこれそ権利関係の問題に成るじゃん。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:09.43ID:3bGleF1Qd
>>75
パブリッシャーが任天堂だろ
昔は任天堂がパブリッシャーやると任天堂クオリティになるから神ゲー!とかドヤ顔してたのにどうしたんだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:37.75ID:JaKIHBZ2M
>>76
一体誰のことを思い描いて言ってんだ?
つーかそもそも何と戦ってんだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:31.17ID:BwIg/spH0
>>76
マーベラスだが?w
開発:ファーストスタジオ
パブリッシング:マーベラス
公式もマーベラスHP内、コピー表記もマーベラス
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:44.65ID:BwIg/spH0
公式のコピー表記見ればいいだろ版元はマーベラスなんだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:01.62ID:FDaz9jx0d
版権どこが持つかは契約の話でパブリッシャーがどこかってのとは直接関係ないぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:48.51ID:BwIg/spH0
>>86
乗るためのモノが人体や精神にヤバイ系統、継続搭乗すると・・・・・
でファフナーだと思春期少年少女なんで大変なんだぜ

今やってるアニメならダーリン・イン・ザ・フランキスXXもやばい方
シンカリオンは健全組だな

>>87
適当に流そうw>>76に突っ込んだ俺がアホだったってことで
0089有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:45.85ID:smnSa+MKa
>>88
そいつマジェプリとアルペシオが好きなんだが、乗るとヤバイ系って言い方で合点がついたわ。
なんかこれタイトルからして乗るとヤバそうな臭いがプンプンするんだが、キャラがわからんしなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況