X



フォートナイトとレインボーシックスシージどっちが敷居高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:02.81ID:ZX7THx280
どっちが敷居高くて難しい?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:08.61ID:VB0lzCJ40
シージはまず味方に背中から撃たれる事を乗り越えるところから始まる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:14.20ID:KJgZGEeM0
シージはマップ覚えないとお話にならないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:57:03.40ID:Fx4GRauS0
両方やったことないけどシージ

KD見て駄目な奴がハッキリ分かる上に
数あるマップの隅々を覚えなくてはいけない

フォートナイトは基本一人で出来るしパーティありきにならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 02:52:20.30ID:Htzhxb+g0
R6Sは民度がやばい味方が怖いお兄さんばかり
変なミスしようものなら胸が張り裂けそうなくらいの罵倒をもらう
まだ全員敵のバトロワゲーのがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況