X



スマブラスペシャルにネプテューヌ参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:54.12ID:nYfq9mi80
本編をswitchで出さないことを約束するのならばオブジェクトの一つとして隅っこの方に設置するくらいなら許してやる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:58.15ID:LRTNLJzg0
ケンカマン?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:56.30ID:YerNjTZj0
AAA大量発表されたのにコレ

ほんとにゴキブリ可哀想
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:02.21ID:pwH4UURGa
絵だけでクッソつまんなさそうなのがわかる数少ないゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:43.12ID:LRTNLJzg0
わきまえろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:21.06ID:srEb/n690
しつけえぞID:r4KHNXWd0
こういうオナニーに走るからオタクは嫌われるんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:14.14ID:r4KHNXWd0
桜井はマジでねぷねぷ好きだからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:59.43ID:2+AknVGS0
>>25
桜井、トロフィーばれしてるけど
やってないぞ
スチームの購入履歴にもない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:24.71ID:IIvTOgwJ0
サンドバッグ君の代わりにホームランコンテストのみに登場とかなら許されるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況