X



ゲームより面白いインドア趣味、存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:28.150
ガーデニングってどっちに入るの?
3DSでロンチで開発中止になったけど
庭いじりするゲーム出して欲しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:12.720
部屋の収納やいい感じの家具そろえるのと料理はゲームと同じくらい好き
ゲームもSimsとか拠点構築できる系のゲーム糞ハマる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:44.660
ボルダリング楽しい
家に壁が欲しい、ジムに通うのがダルい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:10.81a
ガンプラは面白いけど、リアルに場所を圧迫していくのが困る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:06.840
映画があるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:37.010
せくーす
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:25.480
アニメ・動画・映画はなんかゲームと比べると夢中になれん
受動的だからか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 06:12:58.380
>>16
ゲームやってる身からすると映画をじっと見てるだけってなんか退屈になるんだよな
まあ何か動かしたくなるんだろうな
>>17
キン肉マンの作者ゆでたまごは編集部内で打ち上げ花火をしたことがあると言う話だw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:41:19.110
別にゲームが最強で他が劣るとは思わないが
スポーツとか他人が戦ってるの見るくらいなら
ゲームで対戦した方がよくねって思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:42.23a
ゲームは暇潰しであって心底楽しかった
ゲームはあんまないな〜。
買ったからクリアしなきゃ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:39.110
電子ピアノ最近始めたんだけど、ブラボの聖杯ダンジョンのボス戦に熱中してた時となんか感覚が似てる。
基本的には、トライアンドエラーの覚えゲーなんだよね、ピアノって。
ピアノを一種のコントローラーと見做せば、まさしくこれはゲームそのもの。難曲は強ボスだ。
最近なんだかTVゲームに飽きてきたぞ、て人にはピアノ強くお勧め。
ゲームも面白いが、ピアノのほうがゲームよりやりこみ要素が深い分飽きにくい。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:39.120
>>7
ジムに行くなら半分アウトドアじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:59.28a
他人とするゲームだが
相手の質問に絶対答えるゲームとかおもしろいぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:09:21.00d
エロ動画探し、エロ画像収集
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:28:31.890
>>25
ひいい。そう言うの好きそうな人はコミュ力高そうだなあ
俺なんてそんなもん想像しただけで胃がキリキリするわw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:29.55M
ネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況