X



桜井って「大乱闘」って言うくらいだから急に殴っても文句言えないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:19.92ID:kF93V/Ke0
バットで殴られてもまだ「楽しい」とか言えるのかな?
言えないならスマブラみてえなくだらないゲーム作る資格ないと思うんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:02.64ID:23m2Yuftp
>>1
面白いと思った?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:05.14ID:95gzak4y0
ソニー信者ってみんなこんなこと考えてるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:31.23ID:1gaHeRyO0
あえてやってるなら良い
万が一これがガチなら今後社会に出てこないでくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:58.95ID:75AUTCtu0
名越って「龍が如く」って言うくらいだから急に滝に落としても昇ってくるよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:17.80ID:ICHfm1KmM
実在者に対して脅迫してるから通報しておこう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:15.55ID:oQ0QPls6d
乱闘(らんとう)とは、明確な敵対意識を持った人間同士が、正対した形ではなく入り乱れた様相を呈しながら戦うことを指す言葉である。

乱闘は、もっぱらあまり組織化されていない集団同士による、激情的な敵対意識の結果であることが多い。戦闘の意図および方針が明確な場合には、乱闘になることはまれである。

>>1は桜井に敵対意識持たれてるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:59.06ID:oibyBsvdp
その理論が許されたらせがれいじり作った人どうなるんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:22.92ID:x9ZMtrXK0
>>9
これはsefu
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:30.92ID:ZzOS/iH40
>5
桐生ちゃんみたいに、銃で打たれても栄養ドリンク飲めば回復するでしょ()
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:50.55ID:zMbN64Z40
>>1
そういやスマブラって
任天堂キャラが【殴り合い】をするのは【相応しくない】とかで
【フィギュアが戦っている設定】にしてるんだよな・・・・

だったら最初からそんなゲーム作るんじゃねーよカス!!

要するにスマブラなんて
パンツが出せないから水着だとか【卑怯な言い訳】をしている
【脱法ドラッグ】みたいな
その程度のゲームなんだよ!!!!!!!!

分かったか、馬鹿ども!!!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:41.03ID:ZdpnUs0f0
ソニー社員って怖いな

やることなすことSONYの足を引っ張ってる……
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:41.88ID:s0n9qUXd0
キチガイはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況