X



お前らって学生時代の勉強どこでつまづいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:53.52ID:7KSFhSdP0
中学後半か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:37.42ID:8kqzYRXt0
任天堂のゲームを買った日から
任天堂に人生を狂わされたよ
0003グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:24.49ID:+P1XnxMg0
教科書一目見て「字いちっちゃww」
これで頓挫
子供には小学生の頃からテキストを読ませる訓練をさせた方がいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:48.66ID:Zdydbph30
常に偏差値55を下回らなければ良いわスタンスだったので全く余裕の学生生活でした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:59.86ID:Zdydbph30
ゴキブリみたいな知的障害は別だが
一般人は適度な勉強で良いんだよ
どれだけ遊んだかの方が重要
ぼっちはゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:50.76ID:a9X5a9rV0
アスペだからつまずいたことないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:55.00ID:vYJ54MjU0
かけ算でつまずいた
高校が底辺校で数学の時間は毎日九九を暗唱させられてた
英語は高校で猛勉強したからある程度はできる
I lake gamuとか簡単な英語は話せる
今は外国人と食品工場で仕事してる
インターナショナルな職場だから中国人やベトナム人が多く
オレが通訳やってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:02.93ID:NkLkT5r70
縦笛。

俺だけ笛のテストでドレミファソラシドを吹いてた。
しかも、それすら鳴らせなかった(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:04.11ID:Mad8XF4up
生理学

物理選択というのもあって辛かった…おかげで色んな参考書読みまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況