X



東京03「僕らの事務所はわざわざ挨拶しない」 島田紳助「挨拶来いや 潰すぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:40.92ID:ztvoSSAld
無難な返しって何よ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:18.95ID:EhaW3yFs0
東京03めっちゃ好きだったわ
島田死ね

なんかいまようつべで島田紳助が神各化されてて気持ち悪いわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:31.85ID:bMV/YDK70
ヘキサゴンのやつだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:08.09ID:9mGGKe3h0
お笑いの世界にヤクザの風習を持ち込むなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:57.27ID:bMV/YDK70
この次の週に行列のできる相談所にゲストで出演すればよかった
弁護士に相談できるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:39.63ID:mKMp6+OP0
もともと社会人だろこいつらあいさつしないなんてありえない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:38.26ID:EhaW3yFs0
>>7
なら生放送中に土下座共用させたり暴力振るうのかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています