X



スマブラSPって結局WiiU版の移植なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:21.62ID:oTvqW2tG0
なんか移植じゃない!って言ってる奴結構見るんだけど
キャラとステージ少し追加してアクション幾らか調整しただけの完全版では無いの?
マリカ8DXやSwitch版ドンキーと同じでWiiUからの移植だよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:01.99ID:Dr1gktGw0
全然違うが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:09.30ID:aoR85b2R0
全く違うぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:15.78ID:aQpYuONv0
スマブラforにアイスクライマーとピチューが出ていた世界線からの書き込みかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:18.57ID:YD684yw9d
何度も違うって言われても、理解したくないから理解しないようにしているだけだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:46.23ID:Sei78yFMd
ガロスペをガロ2の移植というアホはいない
それと同じで全く別物だろうよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:24.64ID:tLFnsgw90
まぁ、新キャラ新ステージがこれだけ少ないと
やっぱり物足りないってのは分からんでもない
スネーク、ポケトレ、アイクラ、ウルフの復活はうれしいが
ピチュー、子供リンクまで復活させるのはさすがに蛇足だろと思うし
その上ARMSキャラ、ゼノブレ2キャラが出ないならそれはそれで
発売後にブーイングを醸しそうだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:34.92ID:/nfJ+4Ws0
一見移植に見えてUIからモデリングまで作り直してる
スト4からウル4に変わったくらい別物
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:41.88ID:L3Wtyzrq0
高校生の俺にとってはDXのキャラが使えることが純粋にうれしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:29.11ID:j+RPpNjr0
新作感は皆無だろ
エフェクトも効果音も同じじゃあ同じに見えても仕方ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:25.12ID:txHgiCmpd
流石にスマブラに関してはホラ吹き系のネガキャンは無駄でしょ
叩くならベヨの性能が異常なままな所とかにしようぜ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:20.70ID:KujQbBVI0
新作というより大型アップデートした完全版だろ
節穴ゲェジしかいねぇのな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:50.77ID:OslZSU9n0
じゃ移植とか完全版ぐらいでいいよ
発売したら何故か
「新作なのに爆死www」
とか言い出すんだろうけどw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:34.34ID:lhem19zs0
ストーリーくらいは欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:59.92ID:2uyqRyAv0
プログラムを一から作り直してるから新作でいいでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:10.59ID:cC8idz040
>>13
エフェクトが漫画っぽくなった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:18.23ID:HEuolpd0M
まあ新作だろうと移植だろうと完全版だろうと叩いてやるから安心しとけよ豚wwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:21.35ID:7LUu1Upw0
流用してても面白くなってたら良いし
一から作ってても面白くなかったらダメだと思うわけですが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:06.31ID:ohzhUHno0
格ゲーの大型バージョンアップみたいなものだな
wiiUや3DSで満足した人は買わないかもしれないが、ソフト不足だから買うしかないってのもある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:41.16ID:SdUW/ZDiM
フィールドスマッシュ入ってないの
ワースマはいらん子だけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:26.56ID:4ZY1ZqlKa
>>9
期待しないでくださいとは言ってるけど、
出さないとは言ってないから期待しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況