X



【朗報】ポケモン新作さん、トキワの森のトレーナーをすごくえっちな美少女にしてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:08.02ID:y6hPPzSm0
くそしょぼモデリングすぎワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:35.86ID:y6hPPzSm0
地面どうなってんの?これ
アトリエ以下じゃねーか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:09.97ID:qjnOBc7Ha
トキトワの森
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:52.82ID:WzzV+JNH0
これをガキゲーじゃないとか言い張ってる豚が凄いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:01.71ID:swdDWn+e0
今じゃ絶滅危惧種になってる方の古典的オタクがキャラデザ主導してるのは世界的大ヒットなんか予想してなかった初代の開発室で自分からバラしてるからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:30.19ID:zqh7rwmb0
>>6
これ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:19.82ID:Yq1oXrm3a
なんかポケモンっぽくないな
ヤフーゲームとかのアバターっぽい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:45.49ID:0eApaBAJ0
名前は、ミニスカートとか言っとったな🐷🐼🐰🐭🐨🐻🐹🐶🐸
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:50.17ID:m+lR2Qm20
まーた立ち絵ないのかよORASまではあったのに
そんなにクソモデリングに自信あるの?糞だよ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:09.31ID:Q1y0v1QN0
>>17
ピカブイの人物モデルは妙な濃ゆさを感じる
サンムーンのアッサリ風味の方が好き
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:59.49ID:uWyDTl1c0
色鉛筆でガシガシ描いたようなグラは好きだが
カフェの経営がある以上農奴並みに時間に縛られそうやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:05.51ID:77/qAU390
ふ〜ん、エッチじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:24.10ID:IxqX3ik30
もう少し尻パワーたのむ、くびれも。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:11:19.93ID:uLXwl3yE0
Switchだからって無駄に人間の造形に拘らないかと不安だったから安心した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:01.57ID:KIf2XCeop
これはかわいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:41.99ID:NcpKA7Ar0
トキワの森のグラは良いんだけど
ここ以外グラ良くする必要ある場所もないからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:07.00ID:35j92ijqM
男子小学生男子中学生には刺激が強すぎる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:43.18ID:gxbvMp6C0
ポケモンでこのグラだから
モノリスって技術力あるんだなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:57.70ID:XlcWsfcC0
杉森デザインから離れようとしてるのが悲しいなぁ
1人に負担が掛かりまくるのは良くないけど
かわいいのに…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:49.44ID:KovRMT6BM
グラが悪いって何のことかと思ったらスマブラと比べてる奴がいるのな
スマブラはマップが狭いから作りこめるのだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:03.25ID:NMvLEXhdd
頭デカすぎやろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:12.59ID:yFjJB9yN0
外人「かわいい!差別だ!」
ふぁっくそに「ごめんなさい…不細工にします…」

外人「かわいい!差別だ!」
任天堂「効かんなぁw」

環境、慢心の違い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:28.72ID:U2Sc4KtJ0
スイッチになって携帯機としてはかなりスペックが上がったはずなのに・・・コレかよ・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:46.13ID:2IQ43xKSd
トキワの森で美少女いうなら金髪ポニーテールの
僕っ子出しても良いんだぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:52.42ID:z6EEA0ZF0
>>1
普通に子供じゃねーか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:13.38ID:z6EEA0ZF0
「えっちな美」の要素が無いただの少女
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:38.52ID:7CadByZyM
グラよりもしぐさが大事
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:49.29ID:sSfbo0bB0
またゼノガイジが湧いてるよ
ニッチなキモオタゲーの分際でw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 07:51:34.11ID:cDYVe0dGM
頭身がやばい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:00.26ID:iDDRnlAxM
まーたポケモンが勝利するのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:38.86ID:gr/f4S3up
こういうのが好きなのもいるんだよ
例えば36歳だけど付き合えるとか言っていた
誰かさんとかな。
信仰心を持って自分に忠をつくせ
ゴキブリよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:20.28ID:dSOckkkV0
えろい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:43.86ID:MWDS/pbdr
水着のおねえさんはよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:49.63ID:IdKT9C8h0
通りすがりのNPCのモデリングに全力でケチ付けるほど憎いのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:03.12ID:fQLWfs5C0
https://i.imgur.com/L3EondL.jpg

身長差があるのが良い。
子供の一人旅だということを再認識させてくれる。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:00.43ID:CNoZRQyyr
>>57
シチュエーションエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況